Sumkov.ru - кожгалантерейная фабрика, г. Санкт-Петербург Кожгалантерейная фабрика
г. Санкт-Петербург
Поиск по сайту Наш телефон 89500303103

Изделия из кожи

выбрать сумку  кожгалантерейной фабрики Сумков СПб

Изделия из кожи

Лучше один раз сделать грамотное вложение - приобрести такое изделие, которое будет служить долгие годы. И несмотря на активную эксплуатацию сохранять все это время, привлекательный вид и прочность. Именно такими характеристиками и обладают аксессуары из настоящей крокодиловой либо телячьей кожи. Самой природой заложены в них такие свойства как приятная эластичность и невосприимчивость к неблагоприятным внешним факторам. Изготавливают сейчас надежные изделия и из кожзаменителя. Но при приобретении такого товара легко ошибиться, отдав деньги за подделку, которая через несколько месяцев уже начнёт разваливаться.

Если сравнивать подделки и по-настоящему качественную кожгалантерею, то можно заметить, что у качественного варианта отделка строгая, с линиями ниток надёжно скрепляющих элементы. Фурнитура же при всей своей стильности не бросается в глаза. Считается дурным тоном изобилие металлических украшений, поэтому изделия именитых фирм не покрыты подобными предметами. И если увидите товар, который буквально увешан всякими железными побрякушками, то это вовсе не признак качества, а наоборот – сторонитесь такого предложения. 
Когда приобретаете товар из кожи, проверьте такие характеристики: достаточно ли кожа плотная и толстая и при этом – мягкая. Именно благодаря этим показателям изделие прослужит вам долго, сохраняя свой привлекательный образ. Мягкая кожа, в случае с кожгалантерейной продукцией не подвержена деформациям, её сложно оцарапать.
И вовсе не праздный вопрос: как отличить натуральную кожу высокого качества от искусственной. Для этого изучите срезы и швы изделия. Слегка липкая и бархатная изнанка – это признак того, что перед вами товар из кожзама, к тому же можно уловить и бензиновый «душок». У натуральной же кожи - особый запах, который трудно с чем-то спутать.
Что же касается правил хранения кожгалантереи, то следует знать, что повышенная влажность – враг подобных изделий. Соответственно уровень влажности должен быть минимальным. Не допускается также воздействия большой температуры. Не помещайте подобные сумки или перчатки в полиэтиленовые пакеты, ведь из-за этого их цвет может поменяться. Храните их в не освещенном месте, дабы избежать перепадов температуры от лучей солнца и изменения цвета.

 

Кожгалантерейная фабрика "Сумков/Sumkov" это российский производитель женских и мужских сумок из натуральной кожи.
Кожгалантерейная фабрика "Сумков/Sumkov" предлагает к продукцию собственного производства - женские кожаные сумки и кожгалантерейную продукцию от производителя, крупным и мелким оптом.

Мы будем рады сотрудничать и видеть Вас в числе наших партнёров. Ознакомьтесь с нашим прайсом и каталогом нашей продукции и звоните нам контакты.

 

кожаная сумка женская каталог опт Сумки оптом в СПб каталог Сумка женская кожаная ОПТ


Россия, г. Санкт-Петербург,
ул. Есенина, д. 19 Деловой центр «Легион»