Sumkov.ru - кожгалантерейная фабрика, г. Санкт-Петербург Кожгалантерейная фабрика
г. Санкт-Петербург
Поиск по сайту Наш телефон 89500303103

Женщины и сумочки

купить сумки кожаные фабрика Сумков С-Пб

Женщины и сумочки
Женщина – это всегда манящая и непостижимая загадка для мужчины. Женщина сочетает в себе множество казалось бы несовместимых качеств. Она и страстная и холодная, и бесконечно чувственная и нежная, и холодная, и жесткая. Цветущая и вдохновляющая, и скромная и бесстыжая, готовая сжечь все вокруг. Подобные эпитеты можно повторять ещё долго, но они все равно не передадут и малой толики того, что происходит в реальной жизни, когда мужчина и женщина встречаются. Да, для мужчины женщина – загадка. Но он не оставляет надежд разгадать её. А на самом деле, даже такая деталь, как женская сумка может поведать многое о той, которая, возможно, станет его избранницей. 
Женщины любят носить сумочки – это факт. Но то, какая у этих атрибутов форма, какая у них расцветка и размеры – все это многое может сказать о её характере. И мужчине при взгляде на сумочку, вовсе не лишне будет определить и то, какой психологический тип человека она символизирует. Просто определенному типу женщин предпочтительнее кажутся сумки подходящие под их потребности. Они их и носят. И вот некоторые из таких полезных для мужчин подсказок.
Праздничная женщина.
На самом деле о такой, одновременно и обаятельной и немного ветреной (но не слишком распутной) женщине лелеют мечты многие мужчины. Она словно бы парит над всякими негативными вещами, которые встречаются в жизни. Вот и визит в магазин отражает этот настрой: для неё оптимальной будет яркая, словно сверкающая праздничными конфетти на тропическом острове сумочка, но никак не серая, серьёзно-деловая модель. Аппликации или стразы почти наверняка будут дополнительным украшением подобной сумки. Неординарность характера такой дамы будут подчёркивать и яркая цветовая гамма, возможно даже не вписывающаяся в общую стилистику одежды. Рисунок может быть разным: от строгих геометрических линий, до абстрактных узоров.
Характер женщины (или девушки) с подобной сумкой всегда темпераментный. Она полна энергии. Ей во всём свойственна стремительность, вот и сумка не должна сдерживать её быстрое движение. Такие представительницы прекрасного пола носят сумки на плече. Рука может быть либо согнутой, чтобы придерживать лямку, либо же опущена, движения её легки и открыты. Порой у таких женщин сумочка непринужденно болтается за спиной.
Женщина делового типа.
Для женщины, которая привыкла быть руководителем (это может быть и значимый пост в компании и ведущая роль в бизнесе), - важна практичная сумка. Ей не нужны кричащие, словно карнавальные цвета – но необходимо, чтобы все важное всегда было под рукой. Такая леди не привыкла копаться в сумочке, выискивая что-либо. Она точно знает, где что лежит и мгновенно может извлечь то, что требуется в данный момент: это может быть и гаджет и зеркальце, и изящный блокнот. Вполне ожидаемо, что строгий, классический стиль – это прерогатива именно бизнес леди. Чаще всего они предпочитают сумки из натуральной кожи или замши, оттенки у них натуральные, мягкие, но не кричащие. Многочисленные кармашки, довольно большой объём – вот предпочтительная сумка для бизнесвумен. Ведь в ней всё должно уместиться. Цвет сумки будет по цветовой гамме гармонировать с остальным гардеробом, а носить дама эту сумку будет в опущенной руке, за ручку – тем самым выражая вежливость и пунктуальность.
Образ домохозяйки
Заботливая домохозяйка постарается, чтобы все в её доме были счастливы и ухожены: и муж, и дети. Её предпочтение: сумка вместительная и практичная. В неё должны вместиться многие мелочи необходимые при повседневной жизни. Эти и приобретенные в магазине продукты или одежка для ребенка и даже нитки и крючки для вязания. Да много чего! Определить, что перед вами именно женщина такого типа можно потому, что её сумка будет украшена вышивкой и, скорее всего, ручной работы. Носят они такие изделия на плече, либо в опущенной руке. Ведь хлопот и движения у них много, а сумка ни в коем случае не должна мешать. Предназначены такие сумочки для каждодневного использования, и цветовая гамма у них спокойная, неброская. 
Так женская сумочка может быть ключом к разгадке женского характера. Хотя верно говорят, что женский непредсказуемый и загадочный характер можно разгадывать всю жизнь, а все же тайна всегда останется.

 

 

Кожгалантерейная фабрика "Сумков/Sumkov" это российский производитель женских и мужских сумок из натуральной кожи.
Кожгалантерейная фабрика "Сумков/Sumkov" предлагает к продукцию собственного производства - женские кожаные сумки и кожгалантерейную продукцию от производителя, крупным и мелким оптом.

Мы будем рады сотрудничать и видеть Вас в числе наших партнёров. Ознакомьтесь с нашим прайсом и каталогом нашей продукции и звоните нам контакты.

 

кожаная сумка женская каталог опт Сумки оптом в СПб каталог Сумка женская кожаная ОПТ


Россия, г. Санкт-Петербург,
ул. Есенина, д. 19 Деловой центр «Легион»