Sumkov.ru - кожгалантерейная фабрика, г. Санкт-Петербург Кожгалантерейная фабрика
г. Санкт-Петербург
Поиск по сайту Наш телефон 89500303103

Сумочка в женской жизни

сумка кожгалантерейной фабрики Сумков СПБ

Сумочка в женской жизни
Женские сумочки - являются в наше время не только удобным и функциональным аксессуарам, но и важным отображением стиля каждой девушки. Женская сумка выполняет много мелких, но важных, элементов в повседневной жизни. Она может выполнять функции для переноса женских атрибутов, подчеркивать особый статус ее владелицы, гармонично вписываться в стиль выбранной одежды и еще много чего. 
Каждая девушка просто обязана иметь несколько сумочек, для ощущения комфорта и понимания, что она готова к любой ситуации. При смене наряда ее владелица должна быть уверенна, она сможет вписать свой аксессуар в новый стиль и сохранить возможность для переноса мелочей жизни. 
При выборе сумочки, которая впишется к вам идеально, нужно обращать внимание на многие факторы. 
Цветовая палитра сумочки. Для повседневных применений, и на все случаи смены стиля, рекомендуется подбирать нейтральные оттенки, такие как: черные, бежевые, серенькие, коричневые. Для выделения девушки из серой массы, нужно сделать акцент на яркие или кислотные цветовые решения. 
Повседневное применение сумки. Деловые сумочки должны иметь строгие линии, без всяких не нужных атрибутов, подчеркивать строгость и статус ее владелицы. Цветовое решение только нейтральное, однотонное. Прогулочная сумочка или хозяйственная может иметь любые формы и цвета. У нее нет ограничений по критериям, она всецело выбирается по вкусу и представлениям красоты. Сумочка для торжественных мероприятий - тут рекомендуется к применению именно клатчи. Их аксессуарами могут стать как кружева, так и цепочки, жемчуга. 
Формы для сумочек. Должна зависеть от фигуры девушки и от целей ее применения. Высокие девушки хрупкой внешности, могут применять округленные и без всяких четких форм. Полненькие, тучные девушки могут использовать линейные формы сумочек, лучше прямоугольной формы.
Упомянем еще несколько примечательных нюансов.
Сумка должна быть качественного пошива и с натуральных материалов. Ее срок служения напрямую зависит от цены и пошива. Обувь и сумочка должны иметь внешнее сходство, замшевая сумочка не подходит к лакированным туфелькам, помните об этом. Так же должна подходить и поверхность, фактура. 
Обращайте внимание и на мелкие атрибуты сумки, они должны прикрепляться надежно и не цепляться за вещи. Пройденные швы вдоль всей сумочки однородные и без выдернутых ниточек. Подкладочная ткань внутри имеет плотность, и должна создавать уверенность в долгом служении. 
Вот и все моменты разобраны, ищите свою сумочку, подчеркивайте вашу индивидуальность и будьте женственными.

 

Кожгалантерейная фабрика "Сумков/Sumkov" это российский производитель женских и мужских сумок из натуральной кожи.
Кожгалантерейная фабрика "Сумков/Sumkov" предлагает к продукцию собственного производства - женские кожаные сумки и кожгалантерейную продукцию от производителя, крупным и мелким оптом.

Мы будем рады сотрудничать и видеть Вас в числе наших партнёров. Ознакомьтесь с нашим прайсом и каталогом нашей продукции и звоните нам контакты.

 

кожаная сумка женская каталог опт Сумки оптом в СПб каталог Сумка женская кожаная ОПТ


Россия, г. Санкт-Петербург,
ул. Есенина, д. 19 Деловой центр «Легион»