Новости

Оптовым клиентам сюда

< Предыдущая модель | вернуться к списку | Следующая модель >

Сумки нового поколения

женские сумки будущегоЗнаете ли вы, что в недалеком будущем в свободной продаже появятся женские сумки, в которых всегда будет идеальный порядок? Независимо от того насколько аккуратна владелица данного аксессуара. Трудно в это поверить, но тем не менее. Ведь еще совсем недавно дамские сумки, в которых предусмотрен специальный кармашек для мобильного телефона были новинкой. Женщины, достававшие импортные сумки по большому блату, не имели абсолютно никакого представления о том, для чего предназначен этот кармашек. Для кошелька маловат, для авторучки великоват. Многие использовали дополнительное место в сумке в качестве чехла для очков, помады, пудреницы, носового платка, наконец. Сегодня все без исключения знают, зачем в сумке этот карман, правда, не все дамы используют его по прямому назначению. Привычка, знаете ли.

Приобретая сумку нового поколения, от старых привычек придется отказаться. Дело в том, что каждому предмету в дамском ридикюле будет отведено свое строго определенное место. В случае если тот же мобильный окажется на месте кошелька, либо будет чего-то недоствть, встроенный маленький датчик, работающий по принципу бортового автомобильного компьютера, немедленно проинформирует владелицу о беспорядке. Голосовой сигнал нельзя будет отключить до тех пор, пока в сумке вновь не воцариться идеальный порядок. Подобное приспособление избавит от необходимости рыться в сумке, проверяя, не забыта ли необходимая вещь дома, а также тратить время на поиски нужного предмета среди других.

Конечно, набор предметов можно будет программировать по усмотрению хозяйки, ведь кому-то достаточно иметь при себе ключи и помаду, а некоторые представительницы прекрасной половины человечества предпочитают «все свое носить с собой» - от кипы документов до запасных колготок. Разумеется, что в небольших и вместительных моделях объем памяти будет различным, но в обоих случаях ограниченным, чтобы сумка внешне выглядела эстетично, а не набитой до предела и совершенно бесформенной.

У нового изобретения есть ряд неоспоримых преимуществ помимо вышеперечисленных. Прежде всего, надежная защита от воров. При попадании сумки в чужие руки, все замки немедленно заблокируются, автоматически включится звуковая сигнализация, громко возвещающая прохожим о том, что следует держать вора. Даже домочадцы не смогут безнаказанно рыться в личных вещах обладательницы новой прогрессивной сумки.

Кроме того, если в силу рассеянности владелица забудет закрыть сумку, что нередко случается, спустя несколько минут последует голосовое напоминание о необходимости это сделать.

Конечно, поначалу, принимая во внимание немалую стоимость, новинка будет доступна немногим, но вскоре появятся и бюджетные варианты.

 

Кожгалантерейная фабрика "Сумков/Sumkov" это российский производитель женских и мужских сумок из натуральной кожи.
Кожгалантерейная фабрика "Сумков/Sumkov" предлагает к продукцию собственного производства - женские кожаные сумки и кожгалантерейную продукцию от производителя, крупным и мелким оптом.

Мы будем рады сотрудничать и видеть Вас в числе наших партнёров. Ознакомьтесь с нашим прайсом и каталогом нашей продукции и звоните нам контакты.

кожаные дамские сумочки  каталог опт женские Сумки оптом в СПб каталог ОПТ Сумка женская кожаная Оптом

< Предыдущая модель | вернуться к списку | Следующая модель >