Sumkov.ru - кожгалантерейная фабрика, г. Санкт-Петербург Кожгалантерейная фабрика
г. Санкт-Петербург
Поиск по сайту Наш телефон 89500303103

Какую женскую сумку выбрать

купить сумки кожаные, сумки из натуральной кожи производитель кожгалантерейная фабрика Сумков СПб

Какую женскую сумку выбрать

Такой аксессуар, как сумочка, занимает значительно более важное место в женской душе и житейской повседневности, чем это может показаться на первый взгляд. При выборе сумочки, продумывается и проигрывается всё до мелочей: особенность места и времени встречи, окружающая обстановка и то впечатление, которое предназначено произвести. Каждому женскому образу и стилю одежды соответствует отдельного типа сумка, которая своей формой, размером и линиями несет свой отдельный посыл, свой отдельный «месседж». При всем получающемся многообразии, тем не менее, можно создать некоторую классификацию, объединив различные модели сумок в самые популярные их виды. Итак, топ-4 моделей женских сумок:

Hobo bag (сумка хобо)

Сумка бродяги, или узелок странствующего – вот прототип современного женского аксессуара, возглавляющего топ-4. Сегодня это мягкая сумка с округлыми линиями, чаще всего – с одной ручкой и молнией вверху, в виде полумесяца. Могут быть незначительные вариации в дизайне: укороченная или удлиненная ручка, двойная ручка или ручка в виде кольца. Могут быть и вариации в размере: стандартного размера, более крупные, или даже габаритные. Но что остается неизменным – так это вместительность и удобство такого типа сумки. В неё можно поместить всё необходимое и при этом быть уверенной в том, что выглядишь изысканно и стильно. Исключение – документы, которым сложно сохранять свою форму в такой сумке или тяжелые вещи, под воздействием которых форму может потерять сама сумка. Универсальный и незаменимый женский аксессуар на каждый день: для тех, кто на первое место ставит комфорт и практичность. Если вы – ценительница стиля кэжуал (в любой его разновидности), то сумка хобо вам точно придется по вкусу.

Baguette bag (сумка-багет)

Беря свое название от французского батона, эта сумка, все же, имеет мало сходства с упомянутым хлебобулочным изделием. Безукоризненность – так, одним словом, можно охарактеризовать сумочки этого типа. Прямоугольные и несколько продолговатые, с тонким ремешком и застежкой (используемой как по прямому назначению, так и в декоративных целях). Могут быть выполнены из кожи, бархата, ткани и любого другого материала. Могут выглядеть строго и по-деловому. Могут выглядеть изысканно и по-вечернему: украшенные стразами, перьями, бисером, с ремешком-цепочкой в дополнение. Вне зависимости от типа мероприятия, на которое отправляется обладательница сумки baguette, с этим аксессуаром женский образ всегда будет выглядеть цельным и завершенным. Будь это дискотека, театр или деловая встреча, с сумкой-багетом в руках (подмышкой или на плече), вы всегда будете выглядеть потрясающе. 
Эта сумочка была создана домом Fendi в 1997 году и завоевала огромную популярность сразу же после своего появления, буквально произведя фурор. Знаменательным стал также 2012 год, в котором сумка отметила свой юбилей. 

Messenger bag (сумка почтальона)

Один из самых популярных аксессуаров на сегодняшний день. Начало же свое берет в 50-х годах, когда Джон Петерс на своем семейном предприятии стал вручную шить удобные сумки с длинной ручкой – сумки электриков и монтеров для хранения их инструментов. По достоинству оценили эту сумку и почтальоны. Однако, в 80-х годах такая «курьерская» сумка получает второе рождение, приобретая современные очертания и превращаясь из рабочей необходимости в красивый модный аксессуар. Сегодня это сумка формата «унисекс», полюбившаяся как женщинами, так и мужчинами. Прямоугольная форма, длинная ручка с возможностью ношения через плечо и обязательно – стильный внешний вид, прекрасно сочетающийся с различным типом одежды. Может ли современный человек, ведущий активную насыщенную жизнь, но не забывающий уделять внимание своему образу, не питать особой симпатии к сумке-мессенджеру? Ответ однозначен. И этот аксессуар сегодня – в четверке самых популярных. Вполне заслуженно.

Clutch bag (сумка-клатч)

Бесценный подарок от легендарной женщины – мадам Коко. Точнее, подарок для госпожи Шанель от Герцога Вестминстерского. Так миру стала известна эта маленькая изящная сумка. Но поистине огромную популярность она стала приобретать после своего появления в коллекции Christian Dior.
Стильная миниатюрная сумочка, в классическом варианте – продолговатой формы в виде конверта. Хотя дизайнерская мысль не стоит на месте, и безграничность фантазии дизайнера находит сегодня своё воплощение в совершенно новых взглядах на клатч: трапецевидные, овальные, в форме сердца и цветов; украшенные кристаллами, стразами, бусинами, бисером, вышивкой, перьями, лентами, металлическими декоративными элементами, драгоценными и полудрагоценными камнями. На протяжении долгого времени сумочка-клатч считалась особым атрибутом для особых событий: для вечернего гардероба и выходов в свет. Использовать её в повседневной жизни было моветоном. Сегодня это правило отменяется. И маленькие «будничные» клатчи из ткани, кожи и даже пластика смотрятся потрясающе-стильно, закрывая четверку самых популярных фасонов женских сумок.

 

Кожгалантерейная фабрика "Сумков/Sumkov" это Российский производитель женских и мужских сумок из натуральной кожи.
Кожгалантерейная фабрика "Сумков/Sumkov" предлагает к продукцию собственного производства - женские кожаные сумки мужские сумки и кожгалантерейную продукцию, от производителя, крупным и мелким оптом.
Мы будем рады сотрудничать и видеть Вас в числе наших партнёров. Ознакомьтесь с каталогом нашей продукции и звоните нам контакты.

 

кожаная сумка женская каталог опт Сумки оптом в СПб каталог Сумка женская кожаная ОПТ


Россия, г. Санкт-Петербург,
ул. Есенина, д. 19 Деловой центр «Легион»