Sumkov.ru - кожгалантерейная фабрика, г. Санкт-Петербург Кожгалантерейная фабрика
г. Санкт-Петербург
Поиск по сайту Наш телефон 89500303103

Тип сумки

Акцент

Сбросить фильтр

Большие сумки - выбор активных модниц

Содержание:

В повседневной жизни ношение большой сумки предпочитают многие модницы. Сумка с внушительным габаритами радует хорошей вместительностью. Столь внушительный аксессуар на фоне хрупкой женской фигурки выглядит невероятно стильно.

Сумки для активных модниц

Зачастую больше по размерам сумки выбираются активными барышнями. Постоянно занятые представительницы прекрасного пола стремятся носить с собой максимум необходимых вещей, помещённых в большую сумку. Нередко подобный аксессуар носится в руке. Также, он может быть оснащён длинным ремнём, что делает возможным его ношение на плече (через плечо).

Стилисты уверены, что женские сумки крупных размеров должны, в первую очередь, сочетаться с обувью. Для девушки, которая боится экспериментов, имеет смысл приобрести сумку и сапоги (туфли, ботинки) в единой цветовой гамме, из одинакового материала.

Популярные разновидности больших сумок

•Тоут - разновидность сумки, у которой имеются длинные либо короткие ручки. Для изготовления подобного аксессуара производители могут использовать как простую льняную ткань, так и самую дорогую кожу. Данная модель отлично сочетается с различными женскими образами. Примечательно, что тоут считается любимой сумкой бизнес леди. Это и не удивительно! В недра вместительной сумки помещаются различные виды документов, косметичка, прочие предметы.

• Нередко в руках деловой женщины можно также лицезреть сумку-саквояж. Данное изделие превосходно вписывается в концепцию офисного стиля. Поскольку саквояж имеет чёткие формы и всегда выглядит весьма эффектно, это стоит учитывать при подборе одежды, других аксессуаров. Желательно, чтобы остальные элементы образа были максимально лаконичными.

• Если нужна демократичная разновидность крупной сумки, можно остановить выбор на модели хобо. По своей форме такой аксессуар схож с объёмным мешком. Он выглядит подчёркнуто просто. Если сумка хобо сшита из качественного материала, она будет замечательно дополнять наряд в кэжуал стиле. Как правило, хобо выбирается высокими барышнями, любящими выглядеть элегантно и модно.

• Ношение сумок мессенджер, называемых также почтальонками, сегодня довольно распространено среди милых дам. Примечательно, что подобные аксессуары, напоминающие портфель на длинной ручке, - ещё и любимые мужские сумки. Для мессенджера характерна сдержанность дизайна. Почтальонка отлично гармонирует с нарядами модниц в различной стилистике - будь-то офисная классика, кэжуал, романтика, этно, т.д. А вот обувь к практичной сумке нужно подбирать очень тщательно, чтобы не выглядеть нелепо.

К большой сумке каждая леди предъявляет индивидуальные требования. Чтобы не ошибиться с покупкой важного аксессуара, не стоит спешить. Желательно изначально представить в уме варианты сочетания сумки с имеющимися в гардеробе вещами. Также понадобится определиться с требуемой вместимостью сумки, её габаритами, очертаниями, материалом.


Россия, г. Санкт-Петербург,
ул. Есенина, д. 19 Деловой центр «Легион»