Sumkov.ru - кожгалантерейная фабрика, г. Санкт-Петербург Кожгалантерейная фабрика
г. Санкт-Петербург
Поиск по сайту Наш телефон 89500303103

Чемоданы и сумки

купить сумки кожаные фабрика Сумков С-Пб

Чемоданы  и сумки

Дорожная  сумка — вещь  необходимая. Периодически возникают ситуации, когда предстоит отправиться в дорогу с багажом, который должен быть компактно упакован. В дорогу, в зависимости от цели поездки и вида транспорта, удобно брать саквояжи и спортивные сумки, Опытные путешественники отдают предпочтение дорожным сумкам и чемоданам на колесиках.

Правильный выбор дорожной сумки

Для поездки железнодорожным транспортом подойдет не очень большая сумка, которая легко уместится в рундук под спальным местом или на багажной полке. С габаритным тяжелым чемоданом в поезде будет не очень удобно – разместить его на полке для багажа достаточно сложно.

Чемодан можно взять в автобусный тур или в воздушное путешествие. Багаж благополучно доставят до места в специальном багажном отделении. Лучший выбор – чемодан на колесах.

Преимущества чемодана

Чемодан характеризуется хорошей вместительностью даже при относительно компактных размерах. Жесткий корпус позволяет аккуратно уложить поглаженную одежду и благополучно доставить до пункта назначения.  Чемодан обладает противоударными свойствами, следовательно, в нем можно перевозить  хрупкие предметы.

Для изготовления дорожных чемоданов используются качественные прочные материалы, обладающие водоотталкивающими свойствами. Производители применяют пластик или полимеры на основе металлической стружки, отдельные модели изготавливаются из натуральной кожи. Качественный чемодан долго прослужит верой и правдой.

Дополнительные удобства обеспечивает выдвижная ручка для перемещения чемодана, которая может регулироваться по высоте или фиксироваться на одном уровне. Для легкого перемещения тяжелого чемодана конструкцией предусмотрены колеса.

Как правильно выбрать чемодан

При выборе чемодана важно учесть ряд обязательных аспектов. Прежде всего, рекомендуется приподнять и взвесить в руках дорожный аксессуар.  Правильный чемодан должен быть легким. Под данное требование не подходят тяжелые кожаные чемоданы. Это вовсе не означает, что следует отказаться от качественной покупки,  но при перелетах придется учитывать дополнительный вес чемодана, поскольку практически во всех аэропортах существуют ограничения массы багажа.

Следующий шаг – внимательный осмотр чемодана на предмет выявления брака. Следует проверить швы, замки, застежки, ремни, правильность расположения колес, удобство перемещения, надежность крепления и фиксации выдвижной ручки. Особое внимание следует уделить материалу, из которого изготовлены колеса, поскольку именно данные элементы конструкции будут испытывать повышенные нагрузки. Оптимальный вариант – литые полиуретановые колеса. Все механизмы должны работать легко, если приходится прилагать усилия, лучше выбрать другую модель.

Материал, из которого изготовлен чемодан, определяет его качественные характеристики. Натуральная кожа выглядит  красиво и отличается высокой прочностью. Углы кожаных моделей укреплены дополнительно и обеспечивают надежность конструкции. Однако в процессе  эксплуатации кожа достаточно быстро теряет первоначальный вид, чемодан выглядит весьма непривлекательно.

Цвет чемодана можно выбрать, руководствуясь исключительно собственным вкусом — темные цвета более практичны, а яркие хорошо видны на ленте транспортера.

Дорожные сумки

Модели менее удобны, но достаточно надежны. При выборе также следует обратить внимание на качество материала, необходимо проверить прочность  швов, ручек, ремней, застежек, наличие карманов. Ремень, надеваемый на плечо, должен иметь специальную вкладку-надплечник.

Удачный выбор — сумка на колесах. Удобные модели практичны и надежны, легко перемещаются по ровным поверхностям, в зависимости от наполнения можно менять габариты. 

  

Кожгалантерейная фабрика «Сумков/Sumkov» это российский производитель женских и мужских сумок из натуральной кожи.
Мы предлагаем продукцию собственного производства - крупным и мелким оптом.

Мы будем рады сотрудничать и видеть Вас в числе наших партнёров. Ознакомьтесь с каталогом нашей продукции и звоните нам контакты.


Рекомендованные товары

Россия, г. Санкт-Петербург,
ул. Есенина, д. 19 Деловой центр «Легион»