Sumkov.ru - кожгалантерейная фабрика, г. Санкт-Петербург Кожгалантерейная фабрика
г. Санкт-Петербург
Поиск по сайту Наш телефон 89500303103

Как ухаживать за сумкой из Замши?

Как ухаживать за сумкой из Замши?

Бархатистость на ощупь – такое качество свойственно сумкам из нубука. Этот материал представлен в форме выделки натуральной кожи по особой технологии.

Благодаря наличию на материале почти незаметных ворсинок изделия приобретают лёгкость, и становятся более изысканными. Продукции из нубука необходимо трепетное отношение.

Специальные магазины занимаются реализацией средств по уходу. К примеру, загрязнение, возникшее на материале, необходимо подвергнуть трению ластиком, а затем уже вся поверхность сумки должна быть очищена с помощью щетки.

Замшевым сумкам и велюровым изделиям характерна потеря первоначального облика, возникновение затертых мест. Это чревато приданием им неухоженного вида.

Аксессуар снова превратится в свежее и новое изделие в том случае, если его владелец воспользуется средствами, с помощью которых осуществляется уход за замшевым, велюровым материалом и изделиями из нубука.

Если же таковые препараты отсутствуют, то сумка из замши преобразится и получит свой первоначальный вид под воздействием пара. Аналогичным образом поступаем и с велюровыми вещами с целью поднятия ворсинок.


Россия, г. Санкт-Петербург,
ул. Есенина, д. 19 Деловой центр «Легион»