Sumkov.ru - кожгалантерейная фабрика, г. Санкт-Петербург Кожгалантерейная фабрика
г. Санкт-Петербург
Поиск по сайту Наш телефон 89500303103

Тип сумки

Акцент

Сбросить фильтр

Какие секреты помогут выбрать женский кошелек

купить сумки кожаные, сумки из натуральной кожи производитель кожгалантерейная фабрика Сумков СПб

Какие секреты помогут выбрать женский кошелек?

Считаете, что выбрать женский кошелек легко и просто? Это не так. Почему? С чего начать, прежде чем пойти покупать эту красивую и в тот же момент практичную вещь?

Известно, что дамская сумочка, также как дамский кошелек несут в себе много сведений о лице, которому принадлежат. Согласно законам моды- кошелек и сумочка должны быть в одном цвете. Если привести примером бизнес-леди- то она чаще выберет сдержанные темные оттенки аксессуаров-серый, коричневый или черный цвета. К слову, скорее она приобретет женское портмоне, классически строгое, без блестящих украшений.

Сегодня имеются такие типы женских кошельков:

кошелек прямоугольной формы. Такой кошелек больше напомнит ридикюль или клатч. В данном кошельке есть одна застежка, чаще в виде змейки. Плоская форма- основное достоинство этого аксессуара. Кошелек уместится свободно даже в маленькую дамскую сумочку, а купюры останутся гладкими;

-кошелек со сгибами (двумя), компактный. В таком кошельке присутствуют карман для хранения денежных банкнот, а также специальные отделения, в которых можно хранить визитки и «кредитки», а иногда и права (в некоторых моделях кошельков);

-кошелек в форме обложки для документов. Такой кошелек, пожалуй, самый элегантный и самый тонкий по типу. Ведь в нем денежные банкноты закрепляются особыми зажимами, поэтому они всегда будут аккуратно выглядеть. Этот тип кошелька нельзя назвать самым практичным и удобным, зато, он, несомненно, изящный.

Размер кошелька не должен быть слишком маленьким либо таким большим, что из-за него сумка будет топорщиться и выглядеть несуразно. Ведь использование кошелька должно быть удобным и одновременно женственным.

Только материалы из натуральной кожи могут сделать кошелек действительно хорошим и качественным. Также как и качественная фурнитура. Тогда застежки и молнии смогут прослужить хозяйке достаточно долго, и не будут расстегиваться сами по себе, и не сломаются после недели использования. Важно, из чего состоит подкладка кошелька. Подкладку из ткани нужно проверить на прочность, а из кожи- стоит придать значение ее мягкости.

Теперь осталось подобрать только цвет кошелька. То, что цвет сумки должен сочетаться с цветом кошелька, не значит, что аксессуары должны быть абсолютно одинаковой расцветки. Лучшим вариантом считается, когда цвет сумки на пару-тройку тонов будет отличаться от кошелька. Так, для красной сумки более всего подойдут кошельки темно-розового, морковного или бордового оттенков.

Кожгалантерейная фабрика «Сумков/Sumkov» это российский производитель женских и мужских сумок из натуральной кожи.
Мы предлагаем продукцию собственного производства - крупным и мелким оптом.

Мы будем рады сотрудничать и видеть Вас в числе наших партнёров. Ознакомьтесь с каталогом нашей продукции и звоните нам контакты.


Россия, г. Санкт-Петербург,
ул. Есенина, д. 19 Деловой центр «Легион»