Sumkov.ru - кожгалантерейная фабрика, г. Санкт-Петербург Кожгалантерейная фабрика
г. Санкт-Петербург
Поиск по сайту Наш телефон 89500303103

Тип сумки

Акцент

Сбросить фильтр

Какой должна быть элегантная сумочка

Мир превосходных кожаных сумок разнообразен. Меняются пристрастия, появляются свежие fashion-тренды, но по-прежнему в фаворе классика. Есть некоторые правила, которые помогут выбрать отличную сумочку, она оживит гардероб, подчеркнет стилистическую завершенность образа, подарит уверенность своей владелице.

Правила хорошего дизайнерского тона

Когда-то считалось, что этот аксессуар должен составлять органичный цветовой тандем с обувью, но сегодня это правило вовсе не обязательно. Напротив, есть множество советов стилистов, которые подчеркивают, что сумочка — это маленький, но самостоятельный аксессуар, который нет нужды сочетать с другими элементами одежды или украшениями. Но вполне можно отдать предпочтение единой цветовой гамме, например, все оттенки красного, синего. Сумочка может быть светло-синей, а украшения или обувь с бирюзовыми либо темно-синими тонами. Это лишь один из примеров.

Другие особенности:

  • Поскольку цена изделий приемлема из-за внушительной конкуренции, то можно выбрать миниатюрную модель для выхода в свет и вторую, более практичную, вместительную, которая идеально подходит для ежедневного использования, в том числе и для переноса внушительных предметов.
  • Хороши чёрно-белые вариации, они беспроигрышные, удачно сочетаются с вечерними платьями, деловыми костюмами, а для личностей более креативных есть насыщенные тона и оттенки.
  • Также дизайнеры балуют всех любителей прекрасного интересными принтами в виде бабочек, симметричных и асимметричных линий, фигур, цветов и даже космических мотивов. Нередко на сумочках можно встретить репродукции известных картин, типичные туристические достопримечательности или заманчивую абстракцию, которую можно рассматривать бесконечно.

Хорошие изделия на каждый день

В по-настоящему качественном дизайнерском творении должно быть продумано всё: внешний вид, эстетическая привлекательность, но это только вершина айсберга. На удобство, функциональность влияет качество швов, их аккуратность, обработка краев, надежность фурнитуры, общая симметрия полотна, износостойкость, устойчивость к механическим воздействиям.

На протяжении всего срока службы милая симпатичная сумочка должна сохранять насыщенность цвета, принта, оно должна иметь ровную фактуру, на ней не образуются потертости, не блекнет рисунок. Как видно, требований к добротным творениям немало, вот почему важно обращаться в профильные магазины, которые сотрудничают напрямую с известными брендами и гарантируют оригинальность происхождения продукции, ее соответствие высоким стандартам.


Россия, г. Санкт-Петербург,
ул. Есенина, д. 19 Деловой центр «Легион»