Sumkov.ru - кожгалантерейная фабрика, г. Санкт-Петербург Кожгалантерейная фабрика
г. Санкт-Петербург
Поиск по сайту Наш телефон 89500303103

Клатч - женская сумка

купить сумки rkfnx фабрика Сумков С-Пб

Клатч - женская сумка с характером
Сумочка всегда являлась важной деталью в образе женщины, а миниатюрная сумочка, называемая клатчем, прочно вошла в мир моды, став одним из самых любимых женских аксессуаров. При упоминании клатча, большинство людей представляют его себе примерно одинаково, в виде увеличенного женского кошелька. Однако, внешний вид клатча уже давно не ограничивается традиционной прямоугольной формой, сейчас существует огромное множество клатчей, они имеют различные особенности и предназначение.
При создании театральных клатчей, у дизайнеров возникает стремление приравнять их к роскоши и изысканности женских вечерних нарядов. Представляют собой театральные (декоративные) клатчи - миниатюрные сумочки, изготавливаются преимущественно из ткани.
Театральные клатчи очень часто декорируют шелковыми складками или несколькими крупными декоративными камнями. Слишком пестрым и вызывающим оформлением они не отличаются, ведь только гармонично дополнять элегантный вечерний наряд, не притягивая на себя основной акцент - основное предназначение театрального клатча.
Больший объем, чем театральные имеют вечерние клатчи, они изготавливаются из самых различных материалов: ткани, кожи, искусственной кожи, замши. Выполняются вечерние клатчи в универсальном стиле, который подходит к любым коктейльным и вечерним платьям, причем это не означает, что такойклатч должен иметь скромный вид. Прекрасно дополнит различные виды нарядов, модный вечернийклатч с золотистой вышивкой или однотонными блестками.
Деловые клатчи разработаны специально для бизнес-леди, всегда стремящихся выглядеть солидно и стильно. Ведь объемная женская сумка просто неуместна на деловых встречах, поэтому клатч, выполненный в строгой форме и расцветке, становится отличным помощником. Необходимый минимальный набор из вещей (телефон, деньги, записная книжка, банковская карта) с легкостью поместятся в него. Очень часто деловые клатчи изготавливаются из натуральной кожи, она придает статусный вид изделию и обеспечивает практичность и долговечность.
Повседневные клатчи - это аксессуары, позволяющие дополнить обычную одежду (джинсы с футболкой, платье или шорты с топом). По форме повседневные варианты клатчей напоминают классические модели, но они имеют более яркую расцветку, позволяющую их сделать основным акцентом образа. Использовать яркие однотонные клатчи-конверты в качестве повседневных моделей, предлагается многими из дизайнеров.
В отдельный вид стоит выделить молодежные клатчи, так как является уникальной и особенно эта группа аксессуаров, как по применяемым для изготовления материалам (от натуральной кожи доденима и пластика), так и по своим формам (от классических вариантов до совершенно невообразимых моделей).
Молодежные клатчи выделяются оригинальным стилем, вместительностью и удобством, часто они декорируются наружными кармашками, разнообразными функциональными ремешками и цепочками.
Отдавая предпочтение клатчу как аксессуару, женщина получает возможность придать любому образу изюминку, а также экспериментировать со своим стилем, выразив индивидуальность и получить восхищенные взгляды окружающих.

Кожгалантерейная фабрика «Сумков/Sumkov» это российский производитель женских и мужских сумок из натуральной кожи.
Мы предлагаем продукцию собственного производства - крупным и мелким оптом.

Россия, г. Санкт-Петербург,
ул. Есенина, д. 19 Деловой центр «Легион»