Sumkov.ru - кожгалантерейная фабрика, г. Санкт-Петербург Кожгалантерейная фабрика
г. Санкт-Петербург
Поиск по сайту Наш телефон 89500303103

мифы о дамских сумочках

Женские сумки купить в интернет

 Вечерняя сумочка – важный аксессуар, позволяющий представительницам прекрасного пола выглядеть привлекательно и стильно. Однако образ получается обворожительным лишь в том случае, если выбор нарядной сумки правильный.
Дизайнеры предоставляют современным модницам массу возможностей для экспериментов, однако многие дамы ограничивают собственную фантазию, опасаясь выйти за рамки распространенных стереотипов. Попробуем развенчать популярные мифы о дамских сумочках и открыть представительницам прекрасного пола новые возможности.

Миф первый: сумка и обувь должны быть одного цвета
Классические модные каноны действительно требуют, чтобы обувь и сумка были одного цвета. Однако это вовсе не означает, что такому правилу нужно следовать в любых ситуациях. Важен общий образ, поэтому нет ничего плохого в том, если вы сыграете на контрасте (белый и черный) или подберете цвета, которые отлично сочетаются (желтый и синий). Очень хорошо, если сумка сочетается с каким-либо предметом одежды, в таком случае, она будет уместна даже при отсутствии однотонной обуви.
Смелость и эксперименты приносят неплохой результат, но, решаясь на подобную авантюру, нужно мыслить рационально. Один и тот же наряд неактуален в рабочей обстановке и на веселой вечеринке, делайте выбор осознанно и к месту.

Миф второй: одинаковый декор на сумке и одежде
Соблюдение подобного правила таит в себе опасность сильно «перегрузить» образ. Представительница прекрасного пола не станет привлекательной, если будет напоминать веселую новогоднюю елку.
Выбирайте интересную декорированную сумку лишь в том случае, если платье отличается простотой и элегантностью. При наличии украшений на одежде лучше отдать предпочтение однотонной вечерней сумочке, она не утяжелит и не испортит чарующий женский образ.
Изобилие украшений грозит тем, что дама может прослыть безвкусной, для представительницы прекрасного пола такое предположение серьезный удар по репутации.

Миф третий: форма вечерней сумки должна быть правильной
Стереотип гласит о том, что вечерняя сумка обязательно должна быть прямоугольной или, в крайнем случае, круглой (ретро снова в моде). Современные модельеры давно развенчали этот миф, предложив представительницам прекрасного пола массу интересных вариантов. Помимо классических моделей в коллекциях дизайнеров есть сумки разной формы – круглые, треугольные, в виде животных, цветов, растений и даже неодушевленных предметов.

Миф четвертый: мини-сумки уже не актуальны
Миниатюрная дамская сумочка помогает представительницам прекрасного пола создать образ, который отличается особым шармом и романтизмом. Безусловно, такую модель нельзя назвать практичной, но этого и не требуется, поскольку она предназначена для вечернего выхода, а не ношения продуктов и объемных папок с документами.
Особую популярность в наши дни приобрели «клатчи» - небольшие сумочки для элегантных леди. Модницы, как правило, приобретают несколько вариантов «клатчей», чтобы иметь возможность комбинировать их с разными нарядами.

Миф пятый: сумка должна быть из одного материала
Кто сказал, что сумка не может быть одновременно матовой и глянцевой? Этот странный стереотип «сидит» в головах представительниц прекрасного пола лишь до того момента, пока они не увидят привлекательную сумку, создатель которой удачно скомбинировал два материала. Подобные аксессуары делают женский образ неординарным и интересным. Не стоит отказываться от красивых и стильных сумок, сочетание глянцевой и матовой основы выглядит потрясающе.

Выбор вечерней сумочки – дело непростое, но очень приятное. Красота – это порыв души, не стоит его ограничивать. Экспериментируйте и не верьте мифам!

     Купить женские сумки через интернет Вы можете просмотрев наш КАТАЛОГ.

Кожгалантерейная фабрика «Сумков/Sumkov» это российский производитель женских и мужских сумок из натуральной кожи.
Мы предлагаем продукцию собственного производства - крупным и мелким оптом.

Мы будем рады сотрудничать и видеть Вас в числе наших партнёров. Ознакомьтесь с каталогом нашей продукции и звоните нам контакты.


Россия, г. Санкт-Петербург,
ул. Есенина, д. 19 Деловой центр «Легион»