Sumkov.ru - кожгалантерейная фабрика, г. Санкт-Петербург Кожгалантерейная фабрика
г. Санкт-Петербург
Поиск по сайту Наш телефон 89500303103

Модные женские сумки — сезон 2016

купить сумки кожаные фабрика Сумков С-Пб

Модные женские сумки — сезон 2016

Мода изменчива и капризна, как настоящая женщина. Можно ли обижаться на нее за это? Лучше следить за тенденциями и стремиться соответствовать — этот процесс гораздо более увлекательный, чем рыдать над устаревшими моделями одежды и аксессуаров.

В качестве альтернативы можно изначально отдавать предпочтение классическим моделям. В таком случае вносить изменения в гардероб придется значительно реже, что поможет сэкономить бюджет. Выбор за вами, дорогие представительницы прекрасного пола.

Модные сумки 2016

Чтобы проще было ориентироваться в модных тенденциях, мы расскажем, что нового приготовили дизайнеры в 2016 году. Речь пойдет о таком дамском аксессуаре, как сумки.

Накануне 2016 года модельеры активно устраивали показы и демонстрировали свои шедевры. Наряду с повседневными и вечерними нарядами модникам показывали дамские сумочки.

Цветовая гамма сумок

На модных показах аксессуары отличались яркостью, оригинальными формами и неожиданными деталями. Конечно, были и модели классических расцветок — черные, белые, красные, бежевые и коричневые, но и необычных оттенков хватало. В тренде зеленый, синий, изумрудный цвета и их вариации.

Хит сезона — контраст. Модели часто выходили на подиум с сумками, расцветка которых выбивалась из общего ансамбля одежды и обуви, становясь ярким цветовым акцентом в образе.

Кстати, дизайнеры настаивают на отказе от традиции подбирать сумки к обуви. Аксессуар должен гармонировать или контрастировать с одеждой. Специалисты советуют ориентироваться на стиль гардероба, а не на цвет туфель или сапожек.

Натуральная кожа, ткани и меха

На подиумах преобладали модели повседневных и нарядных сумок из натуральной кожи, ткани и меха. Дизайнеры активно использовали для создания коллекций классическую и лакированную кожу, не отказывались от шкурок рептилий и редких животных. Использование дорогостоящей кожи экзотических обитателей планеты оправдано не только с точки зрения эстетики, такие изделия практичны и долговечны, несмотря на дороговизну, спрос на них высокий. Кстати, кожу крокодила и ската тоже красили в довольно смелые цвета — оранжевый, желтый и красный.

Долгое время сумки из ткани считались исключительно летним вариантом. Современные дизайнеры утверждают, что всякие ограничения неуместны и предлагают использовать подобные аксессуары круглый год. К примеру, сумки из шерсти, твида, бархата, велюра заставляют вспомнить об уюте и тепле, поэтому хорошо смотрятся в руках представительниц прекрасного пола дождливой осенью и снежной зимой.

Не забыли модельеры и о таких популярных вариантах материалов, как нубук и замша. Меховые сумки — хит сезона 2016, так что не упустите возможность запастись таким аксессуаром к осенне-зимнему сезону.

Модными считаются изделия из длинного и стриженого меха. Актуальны натуральные цвета и яркие красочные оттенки меха, особенно фиолетовый, синий и зеленый.

Декорирование модных сумок

Модельеры не намерены отказываться от красочного декора в аксессуарах и активно применяют свои фантазии при создании сумок. Аппликации, стразы, драгоценные и декоративные камни, необычные застежки, заклепки, принты — мастера не стесняются пускать в дело все, что есть под рукой, и создавать из этого оригинальные изделия.

Кстати, говоря о декорировании, нельзя не вспомнить о ярких моделях цвета металлик — обладательница такой сумки может ликовать, она неотразима нынешним летом.

Размер и форма сумок

Два слова о модных моделях.

В сезоне 2016 особой популярностью пользуются сумки среднего размера на короткой ручке. Актуальны также дамские аксессуары с длинными ремнями или металлическими цепочками.

Что касается формы и размеров сумок, они самые разные — дизайнеры позаботились о том, чтобы женщины могли выбрать для себя подходящий аксессуар и не переживать, что им не подходит модная компактная сумочка или слишком большая сумка-мешок.

Что ж, такую демократичность нельзя не оценить…

Кожгалантерейная фабрика «Сумков/Sumkov» это российский производитель женских и мужских сумок из натуральной кожи.
Мы предлагаем продукцию собственного производства - крупным и мелким оптом.

Россия, г. Санкт-Петербург,
ул. Есенина, д. 19 Деловой центр «Легион»