Sumkov.ru - кожгалантерейная фабрика, г. Санкт-Петербург Кожгалантерейная фабрика
г. Санкт-Петербург
Поиск по сайту Наш телефон 89500303103

Тип сумки

Акцент

Сбросить фильтр

Модные тенденции на сумки

Содержание:

Дизайнеры решили воплотить в реальность все фантазии модниц и предоставили им шанс на свободу выбора. С наступлением весны можно смело начинать экспериментировать и шествовать по улицам, «вооружившись» плетеной корзиной, сумкой на поясе, либо же несколькими аксессуарами подобного рода одновременно.

Актуальные модели

Крошечные сумки. Замысел дизайнеров состоит в уменьшении обычных по своему размеру сумок до миниатюрных моделей: чем меньше, тем моднее. Встречаются микроскопичные вещицы, предназначенные исключительно для помещения в них телефона, денег и помады. Но, для того чтобы чувствовать себя счастливой большего и не надо! Сумочка подобного типа идеально сочетается с casualстилем, который практикуется девушками для прогулок.

По-прежнему модными считаются сумки объемные, которые в этом сезоне обладают огромными размерами. Но в разряд безвкусных моделей они не входят благодаря своему оригинальному выполнению. Такие аксессуары производятся из плюшевого и мягкого материала, или же обладают жесткими формами. С такими сумками могут смело ходить как девушки, ведущие спортивный образ жизни, так и деловые дамы.

Клатчи самых разных форм и размеров в дизайнерских коллекциях предоставлены в широком ассортименте. Они могут быть выполнены в строгом стиле, либо декорированы вышивкой, украшениями или паетками.

Популярные формы

Актуальным на сегодня моделям сумок свойственно иметь четкие геометрические формы, схожие с формой сундука. Они отличаются изящным внешним видом и привлекают к себе внимание. При этом такая форма не всегда практична.

Разнообразие геометрических форм представлено в этом сезоне в виде сумок с круглыми и полукруглыми формами. Такие модные аксессуары также должны быть выполнены в однотонной сдержанной цветовой гамме, либо в ярких цветах.

Главной тенденцией весенне-летнего сезона стали прозрачные модели сумок. Для тех, кто не желает показывать окружающим их содержимое, придуманы маленькие сумочки, в которые помещаются нужные вещицы, а сам такой аксессуар – непосредственно в прозрачную сумку. Таким образом, стильная девушка попадает в двойной тренд.

Вернулась и успела закрепить свои позиции на мировых подиумах поясная сумка. Она претерпела некоторые изменения во внешнем виде, превратившись в элегантную, но при этом не потерявшую практических функций модель. Атрибутом женской моды данного типа стоит дополнять предметы повседневного гардероба и вечерние ансамбли. Сумке-кошельку свойственен аккуратный и нежный вид.

Одним из наиболее интересных способов придания разнообразия своему наряду считается использование изображений мультипликационных персонажей, героев комиксов и ярких надписей на сумках. Благодаря современным тенденциям мы можем пошалить даже в такой ребяческой манере.


Россия, г. Санкт-Петербург,
ул. Есенина, д. 19 Деловой центр «Легион»