Sumkov.ru - кожгалантерейная фабрика, г. Санкт-Петербург Кожгалантерейная фабрика
г. Санкт-Петербург
Поиск по сайту Наш телефон 89500303103

Мужские барсетки в гардеробе

сумка кожгалантерейной фабрики Сумков СПБ

Мужские барсетки в гардеробе
Сложно представить полноценный мужской гардероб без кожаной барсетки. Практичность ее внутреннего исполнения наряду с внешней привлекательностью делают данный стильный аксессуар предельно востребованным в сравнении с прочими видами мужских портфелей и сумок. К тому же, в ассортиментном богатстве расцветок и всевозможных моделей каждый мужчина сможет выбрать оптимальное решение, соответствующее стилю костюма: городскому, спортивному либо классическому.
Сегодня барсетки из кожи отличаются вешним благородством и наличием качественной фурнитуры. В процессе проектирования новых моделей целой командой профессионалов создаются эскизы и подбираются материалы. Благодаря этому возможен выпуск барсеток с эксклюзивным дизайном, идеальным пошивом, а также отменными эстетическими и декоративными характеристиками.
Предельной востребованностью пользуются мужские барсетки следующих 3 видов:

1) прямоугольная небольшая сумка с аккуратной ручкой, подобной портфельной, а также съемной ручкой для запястья;
2) не оснащенная верхней ручкой сумка, конструкционные особенности которой делают возможным ее ношение подмышкой либо в руке;
3) крупная барсетка, оснащенная ремнем через плечо и аккуратными подставками, с жестким каркасом для ношения внутри важных документов.

Вместе с широкими внутренними отделами и меньшими для визиток, прав, удостоверений и ключей барсетка снабжена аккуратным карманчиком под телефон и отделом на молнии, куда помещаются крупные бумажные купюры. Конструкционные особенности ряда моделей сумок отличаются наличием открывающегося ключом замка.
Молодежью особенно предпочитаемы сегодня вертикальные мужские кожаные барсетки, напоминающие планшеты, безупречно сочетающиеся с деловым стилем и подходящие для далеких поездок.

Кожгалантерейная фабрика «Сумков/Sumkov» это российский производитель женских и мужских сумок из натуральной кожи.
Мы предлагаем продукцию собственного производства - крупным и мелким оптом.

Россия, г. Санкт-Петербург,
ул. Есенина, д. 19 Деловой центр «Легион»