Sumkov.ru - кожгалантерейная фабрика, г. Санкт-Петербург Кожгалантерейная фабрика
г. Санкт-Петербург
Поиск по сайту Наш телефон 89500303103

Тип сумки

Акцент

Сбросить фильтр

Мужской и женский взгляд на сумки

купить сумки кожаные, сумки из натуральной кожи производитель кожгалантерейная фабрика Сумков СПб

Мужской и женский взгляд на сумки

Если у мужчин для всяких мелочей типа пачки сигарет, зажигалки, носового платка и портмоне с небольшой суммой денег найдется несколько карманов в брюках и пиджаке, то женщинам без сумочки никак не обойтись. С большой хозяйственной сумкой женщины спешат на работу или на занятия в институт, таща за собой в ней книги или ноутбук. А вот вне работы такая сумка пригодна для походов в магазин или на рынок. Но ведь не все же время женщины проводят на работе или на рынке.

Свидания с любимым человеком, культурно-развлекательные программы, включающие поход в кино, театр или ресторан, легкая прогулка по вечерней улице или в парке требуют чего-то легкого и привлекательного. Ведь тогда кроме как набора самой необходимой косметики и еще нескольких необходимых вещей брать с собой ничего не надо. В таких случаях сумка играет роль маленького украшения, гармонично дополняющего вешний образ ее владельцы. Но, даже такие сумки бывают разные, и многие женщины теряются в догадках, какую из них выбрать при покупке.

Сумка с ремнем через плечо очень удобная. Ее можно носить по-разному: ремень лежит на правом или плече, сумка немного ниже линии талии, а руки свободные. Многие предпочитают носить такие сумки наискосок по типу «кросс-боди» как у почтальона, когда ремень опоясывает всю грудь.

Такие сумки подходят женщинам любой возрастной категории, тем более, что дизайнеры каждый сезон стараются украсить их новыми и стильными аксессуарами, удовлетворяющими любой вкус и нрав покупателей. К примеру, для официального торжества к строгому костюму подойдет классическая гладкая сумочка. Многие в таких торжественных случаях предпочитают блеснуть сумочкой из гламурной лаковой кожи. А для удовлетворения вкусов остальных модниц на рынке найдутся сумки в стиле «бохо-шик» или «минимализм» различных размеров и формы, приукрашенные декоративными элементами и аксессуарами.

При выборе сумки с ремнем через плечо необходимо обращать внимание не только на цвет, размер и фасон, но и на длину ремня. Удобнее всего носить такую сумку тогда, когда она находится на уровне талии или на десяток сантиметров ниже. Длинные ремни опускают ее на уровень бедра и тогда регулярные удары колышущейся в разные стороны сумки вызывают неудобства. Но если владелица предпочитает носить сумку наискосок, то здесь желательно приобретать сумку с длинным ремнем, поскольку сумка с коротким ремешком может оказаться под мышкой. Что также не очень удобно.

Приобретая сумку в обыкновенном магазине, покупатель всегда имеет возможность не только выбрать подходящий цвет и фасон, но и определится с длиной ремня, глядя в зеркало примерочной. Покупая сумку в интернет-магазине он лишается такой возможности, но что бы избежать разочарования необходимо покупать сумку с регулирующим ремнем. Правильно подобранная модная и стильная сумка с ремнем через плечо не только украсит ваш внешний стильный вид, но прослужит долго.

Кожгалантерейная фабрика «Сумков/Sumkov» это российский производитель женских и мужских сумок из натуральной кожи.
Мы предлагаем продукцию собственного производства - крупным и мелким оптом.

Мы будем рады сотрудничать и видеть Вас в числе наших партнёров. Ознакомьтесь с каталогом нашей продукции и звоните нам контакты.


Россия, г. Санкт-Петербург,
ул. Есенина, д. 19 Деловой центр «Легион»