Sumkov.ru - кожгалантерейная фабрика, г. Санкт-Петербург Кожгалантерейная фабрика
г. Санкт-Петербург
Поиск по сайту Наш телефон 89500303103

Отличные сумки из кожи. Дизайнерские новинки

Отличные сумки из кожи. Дизайнерские новинки

Содержание:

Каждый сезон дизайнеры предлагают всё новые и эффектные решения, позволяющие создать стилистически завершенный образ, где продумана каждая деталь. Многое зависит от таких аксессуаров, как сумки. По-прежнему в фаворе натуральная кожа, она бывает разной выделки: гладкая, чуть рельефная, шероховатая, но в любом случае приятная на ощупь.

Модные тренды

Популярна классика, она вне времени и пространства. Классика — это лаконичность форм, продуманность силуэтов, спокойные тона, эффектные чёрно-белые сочетания, пастельные, бежевые. Другие особенности:

  • Всё больше актуальны модели, которые универсальны, они подходят для светских раутов, выхода в свет, для деловых переговоров, позволяют переносить файлы, массивные аксессуары, гаджеты, для каждого наименования предусмотрено свое отделение.
  • Есть не менее интересные аналоги, позволяющие при необходимости переносить их на плече, на спине, они равномерно распределяют нагрузку, не сковывают движений, поэтому пользуются большим спросом.
  • По-прежнему главенствует эффектный черный цвет, который так или иначе обыгрывается в коллекциях. Есть полностью чёрные варианты или совмещенные с другими цветами: белый, насыщенные яркие, синие, пастельные.

Презент на все случаи жизни

Главное преимущество кожаных изделий в том, что они считаются универсальным подарком. Если есть сомнения, что стоит преподнести человеку и не хочется ошибиться, то натуральная кожа практически идеальный вариант. А если есть сомнения в выборе модели, то пригодится классика, она универсальна, ее любят юные модницы, женщины среднего и старшего возраста. К тому же, симпатичные кожаные сумочки составят органичный тандем с деловыми костюмами или эффектными коктейльными платьями, даже самыми простыми нарядами наподобие кажуал или спортивных.

Особый лоск придает фурнитура, она отшлифованная, отполированная, хорошо справляется с прямыми обязанностями, но также выполняет декоративную функцию. Замечено, что натуральная кожа и металлические вставки, аксессуары — это признак изящества, продуманности стиля.

С чем сочетаются кожаные изделия

Можно дополнить их украшениями и аксессуарами, сделанными из аналогичного материала, плюс, прекрасно смотрятся сумки с украшениями в самоцветах, из благородных металлов, драгоценных камней. Если внимательно посмотреть коллекции именитых дизайнеров, то можно заметить, что они грамотно сочетают этнические украшения, в том числе и весьма массивные: браслеты на руках, колье, кольца с миниатюрными, средними и небольшими сумками.

Вполне можно самостоятельно экспериментировать, соединяя элементы гардероба, освежая свой образ в соответствии с настроением.


Рекомендованные товары

Россия, г. Санкт-Петербург,
ул. Есенина, д. 19 Деловой центр «Легион»