Sumkov.ru - кожгалантерейная фабрика, г. Санкт-Петербург Кожгалантерейная фабрика
г. Санкт-Петербург
Поиск по сайту Наш телефон 89500303103

Различные стилевые направления модных тенденций дизайнеров сумок

Содержание:

Ведущим дизайнерам сумок и рюкзаков всё время приходиться ломать голову над тем, какие новшества следует привнести в разработку модных моделей. 2018 год не стал исключением. Для того чтобы лучше разобраться с нынешними тенденциями, полезно будет ознакомиться с подготовленной нами статьёй.

Настоящим олицетворением мира в целом считается женская сумка. Подобное мнение, как нельзя лучше, способно охарактеризовать значимость этого аксессуара в случае, если нужно создать завершенный образ. Благодаря грамотному подбору сумки её обладательница будет пребывать в состоянии комфорта. Модному аксессуару свойственно наделять яркими красками и очаровательной лёгкостью сдержанный аутфит, выполненный в классическом стиле, или гармонично дополнять стильный наряд, сшитый по последним тенденциям моды. Женщина остро нуждается в наличии такого элемента гардероба, доказательством чего является широкое распространение разнообразных моделей сумок.

Согласно более ранним рекомендациям стилистов модницы обязаны были вооружиться тремя моделями аксессуара для создания разных образов. Гардероб стильной женщины был представлен сумкой классических оттенков большого размера, клатчем и портмоне среднего размера с длинным ремешком. Сегодня выбирая определённую модель, женщина учитывает степень практичности и направление тренда. При этом на число сумочек и на их дизайн имеют непосредственное влияние индивидуальные вкусы и возможности покупательниц в финансовом плане.

Ключевой идеей этого года в мире аксессуаров стала универсальность. Сегодня модно сочетание изысканных клатчей и сумок с одеждой спортивного стиля. Шопперам и огромным баулам присуще органично смотреться с нарядом в виде платьев-футляров и офисных костюмов. Со стороны дизайнеров поступают предложения, отличающиеся своим разнообразием. Наступил момент, когда нужно разобраться в том, какие сумки будут в этом году модными, и какие модели предпочтут покупательницы.

Мягкость форм и сумки-боулеры

Строгим формам, выполненным по классическим канонам, пришлось уступить место сумкам, представленным в виде аналогов вещевых мешков. Приобрели актуальность модели, оснащённые застежкой, функционирующей по принципу шнурка, посредством которого осуществляется затягивание сумки. Такие аксессуары получили наименование «мешка» или «кисета». Хотя подобным вариантом воспользоваться смогут не все. Многие покупательницы предпочитают консервативный стиль в одежде, соответственно, аксессуары, напоминающие кожаный мешок, могут показаться им чересчур экстравагантными. Поклонницы такого стиля могут обзавестись сумками-боулерами обычной формы - достаточно удобными при повседневном использовании.

Рюкзаки

Данная модель осталась на лидирующих позициях, но подверглась некоторым изменениям. Покупательницы с удовольствие приобретают как модели из однотонной кожи, так и сумки, выполненные с применением ярких принтованных тканей. С целью декорирования изделий используют многочисленные карманы и аппликации.

Клатчи

Дизайнеры также занимаются разработкой новых моделей изящных клатчей. Они очень разнообразны по своим формам, размерам, оттенкам и типам декорирования. Мастерами создаются истинные произведения искусства. Приобрести такие клатчи высокого качества предлагает наш сайт по привлекательной стоимости.

Принты

Сегодня наблюдается тенденция к возвращению в моду узоров и печати самых разных видов. Данный тренд представлен и в аксессуарах. Сумки с узорами, потрясающие воображение собственной яркостью, оккупировали витрины магазинов и превратились в актуальное веяние 2018 года.

Декорирование

Разнообразие представленных в этом сезоне украшений не может не вызывать восхищения модниц. Классические модели аксессуаров дополняются перфорацией, заклепками, металлической фурнитурой и набивной вышивкой. Сумки с декором самого разного типа по привлекательной стоимости отыскать можно в каталоге нашего магазина!

Эффект металлик

Теперь «космические» ткани применяются для производства модных сумок. Разнообразным аксессуарам с эффектом «металлик» свойственно удобство и вместительность.

Бахрома на сумках

Оригинальным трендом стали модели сумок с бахромой, выполненные в классических формах и стиле роскошной расслабленности. Качество и низкие цены изделий приятно вас удивят!

Большая фурнитура из металла

Крупными пряжками, кольцами и цепями обеспечивается возникновение тонкой нотки оригинальности у моделей.

Кожа рептилий

Данный тренд дизайнерами применяется сегодня в виде необычных оттенков тиснений: изумрудного и глубокий синего. Кожа рептилий также сочетается с иными текстурами.

Мир моды находится под господством эклектики. Различным стилевым направлениям, буйству принтов, цвета и разнообразию форм досталась роль отражателей настроения города. Любой моднице предоставляется шанс на выбор того аксессуара, который сумеет акцентировать внимание именно на её индивидуальности.


Россия, г. Санкт-Петербург,
ул. Есенина, д. 19 Деловой центр «Легион»