Sumkov.ru - кожгалантерейная фабрика, г. Санкт-Петербург Кожгалантерейная фабрика
г. Санкт-Петербург
Поиск по сайту Наш телефон 89500303103

Сайты и группы совместных покупок.

Женские сумки купить в интернет

Сайты и группы совместных покупок.
Возникновение такого рода сайтов произошло благодаря стремлению обезопасить процесс совместных покупок: люди, взявшие на себя обязанность по оплате и приемке товара, защищены от отказов недобросовестных покупателей, потребители - от мошенников, которые собирают деньги и исчезают.

Принцип совершения совместных покупок
Создатели и кураторы сайтов совместных покупок, если дело идет в гору, могут неплохо заработать на таком виде деятельности, ведь одновременно можно организовывать несколько групп покупателей, в итоге, комиссия за работу растет. Чем больше опыт у организаторов и количество заинтересованных в приобретении товара людей, тем быстрее идет процесс, следовательно, растет заработок.
Человеку, который решился стать куратором совместных покупок, следует изучить потребительский рынок, подготовить прайсы для потенциальных клиентов, выяснить условия оптовых покупок, сроки доставки товара, в общем, все те сведения, которые, наверняка, могут заинтересовать покупателей. После того, как необходимая информация собрана, необходимо заняться рекламой собственных услуг, то есть активно предлагать привлекательный товар по невысокой цене.
Не стоит гнаться за большой выгодой и вводить высокие комиссии, нужно понимать, что конкуренция среди организаторов СП высокая, так что есть риск не найти достаточного количества покупателей. Как правило, комиссия (накрутка на начальную цену товара, создаваемая организатором СП) составляет от 5 до 25 процентов, ее размер зависит от стоимости товара, чем дороже вещь, заказанная потребителем, тем ниже комиссионный сбор.
Самый важный и ответственный момент в работе организаторов совместных покупок – формирование заказов, сбор денежных средств и оплата счетов, предоставленных реализатором. Далее останется ждать заказ, а впоследствии расформировать его и раздать покупателям, принимавшим участие в закупке.
Опыт в организации совместных покупок приходит достаточно быстро, если специалист выполняет обязанности добросовестно, у него появятся свои клиенты и хорошая репутация, работать станет гораздо легче.
Существуют поставщики, которые предоставляют дополнительные скидки, если стоимость заказа превышает определенную сумму. Работая с такими реализаторами, можно увеличить прибыль или снизить комиссию за организацию закупки, таким образом в выигрыше оказываются все – реализатор (подал товар), организатор совместной покупки (получил дополнительную прибыль), потребитель (цена максимально снижена).
Организатор совместных покупок может вести свою деятельность, как на собственном сайте (можно использовать бесплатный хостинг), так и создать личный раздел на форуме популярного ресурса. Второй вариант более простой, поскольку не требуется обслуживания сайта и его раскрутки, кроме того, можно сразу выбрать подходящий ресурс, где собираются люди, на которых ориентирован конкретный товар.
Часто организаторы СП выбирают женские сайты для модниц, молодых мам, домохозяек и т.д. Все, что требуется от организаторов совместных покупок – заплатить в казну администрации сайта определенный процент от каждой удачно завершенной сделки. Безусловно, прибылью никто добровольно делиться не желает, но если учесть затраты на обслуживание собственного сайта и размер комиссии стороннего ресурса, а также задуматься о том, как привлечь клиентов, выгода становится очевидной.

     Купить женские сумки через интернет Вы можете просмотрев наш КАТАЛОГ.

Кожгалантерейная фабрика «Сумков/Sumkov» это российский производитель женских и мужских сумок из натуральной кожи.
Мы предлагаем продукцию собственного производства - крупным и мелким оптом.

Мы будем рады сотрудничать и видеть Вас в числе наших партнёров. Ознакомьтесь с каталогом нашей продукции и звоните нам контакты.


Россия, г. Санкт-Петербург,
ул. Есенина, д. 19 Деловой центр «Легион»