Sumkov.ru - кожгалантерейная фабрика, г. Санкт-Петербург Кожгалантерейная фабрика
г. Санкт-Петербург
Поиск по сайту Наш телефон 89500303103

Сумка-холодильник

купить сумки кожаные фабрика Сумков С-Пб

Сумка-холодильник

Сумка-холодильник — полезная в хозяйстве вещь, при наличии которой продукты для загородного пикника или приготовленные в дорогу, сохранятся свежими, а напитки останутся холодными. При наличии полезного приспособления в летнюю жару на природу можно взять даже мороженое и лед. Не возникнет проблем и с перевозкой замороженных продуктов – мясо, рыба, птица  не растают и не протекут.

В специальной сумке можно перевозить и горячие блюда. Главное – сделать правильный выбор, чтобы покупка впоследствии не разочаровала. При этом следует учесть, что изотермическая или термосумка и сумка-холодильник – разные понятия. Термосумка поддерживает температуру охлажденных продуктов, а сумка-холодильник охлаждает с помощью специальных аккумуляторов или  сухого льда.

Как выбрать сумку-холодильник

Современные производители предлагают богатый выбор сумок-холодильников, однако для начала следует определиться с целью покупки, от этого будет зависеть размер контейнера.

Поскольку в сумке предстоит перевозить продукты, она должна соответствовать всем нормам безопасности, поэтому необходимо отправляться за покупкой в специализированный магазин. Если такой возможности нет, стоит проверить наличие у продавца сертификата качества. Кроме того, портативные холодильники имеют фирменную гарантию производителя, об этом также не стоит забывать и обязательно проверить наличие штампа магазина с указанием даты продажи.

Серьезные требования предъявляются и к качеству материала. Добросовестные производители используют для изготовления сумок-холодильников прочные синтетические материалы – нейлон, поливинилхлорид. Внутренняя поверхность в идеале должна быть выполнена из светоотражающей фольги.

Комплектация качественной сумки предусматривает наличие контейнеров холода, которые значительно увеличивают период работы холодильника. Если предстоит перевозить горячие продукты, аккумуляторы холода не устанавливаются. Некоторые модели обеспечены набором специальной дорожной посуды.

Хорошая сумка-холодильник должна плотно закрываться надежными замками, иначе температурный режим будет нарушен. Показатель высокого качества изделия – прочная и удобная ручка для переноски. 

Кожгалантерейная фабрика «Сумков/Sumkov» это российский производитель женских и мужских сумок из натуральной кожи.
Мы предлагаем продукцию собственного производства - крупным и мелким оптом.

Мы будем рады сотрудничать и видеть Вас в числе наших партнёров. Ознакомьтесь с каталогом нашей продукции и звоните нам контакты.


Россия, г. Санкт-Петербург,
ул. Есенина, д. 19 Деловой центр «Легион»