Sumkov.ru - кожгалантерейная фабрика, г. Санкт-Петербург Кожгалантерейная фабрика
г. Санкт-Петербург
Поиск по сайту Наш телефон 89500303103

Тип сумки

Акцент

Сбросить фильтр

Сумочки и известные бренды

бренд фабрики Сумков СПб

Сумочки и известные бренды

Аксессуары используются женщинами для того, чтобы выделить собственную привлекательность и придать оригинальности образу. Чаще всего, в качестве идеального дополнения берутся сумочки. 
Целое направление современного рынка моды занимается изготовлением разнообразных образцов сумок. Их существует огромное количество. В список разновидностей входят спортивные сумки, сумки хозяйственного назначения и дорожные. Также есть изделия для хранения денег и документов. Однако наибольшей популярностью пользуются женские сумочки, отличаются между собой не только внешним видом, но и ценой, практичностью и качеством. 
Производители таких изделий учитывают пожелания клиентов: выпускают, как доступные каждому, так и оригинальные сумки ручной работы (с элементами вышивки, декорирования и прочего). Есть бренды, почитавшие во всём мире. Дизайнеры таких изделий известны творческими вещами, которые оправдано можно считать произведениями искусства. 
Если изучить все модели сумочек известных брендов, то здесь можно найти изделия любого размера и формы. Они дополнены оригинальными аппликациями, украшены драгоценностями либо вышиты интересными узорами. 
Однако любая представительница слабого пола загадочна и прихотлива. Не каждый человек, даже со сверхъестественными творческими способностями, может понять, чего хочет отдельно взятая дама. Ведь прихоти бывают непредсказуемыми и, на первый взгляд, неисполнимыми. Большинство женщин ищет экзотические модели, с целью удивить всех окружающих.
Экстравагантные знаменитости 
Важно заметить, что известные дизайнеры редко берутся за произведение экстравагантного образца. Это объясняется тем, что сумка в виде чайника или глобуса может очень долго пылиться на витрине. Такая сумка, но со всем известным логотипом от «Шанель», неудобна в эксплуатации, но идеально подходит для демонстрации и зависти.
• Chanel — известная своей коллекцией нестандартных моделей: круглая сумка обладает списком функций для пляжного отдыха. Классика — вместить необходимые, для отдыха, принадлежности. Также существует ещё одно назначение : воткните ручки в песок и ,вуаля!, вы имеете вешалку. Клатч в виде элемента от Лего. Мини-клатч имеет цепочку (оформлена, как золото), ее длина позволяет заменять ручки. Указанную модель из пластика будто собрали из деталей конструктора. Данный образец выполнен в нескольких цветах, также можно найти прозрачную модель. Удивление и восхищение окружающих гарантировано.
• Valentino — не менее оригинален, на показе 2012 присутствовала прозрачная модель женской сумочки, напоминающая коробочку на ручке-цепочке. Не все женщины готовы продемонстрировать содержимое. 
• Braccialini — бренд, специализируется на создании интересных моделей на основе натуральной кожи. Посмотрев на такие произведения, почувствуете любовь к культуре, природе и чудесам. Все детали восполнены с нежностью. Они отличаются наличием очертания животных, необыкновенных машинок, замков со сказки и иных интересных изображений. Изучаемые модели соответствуют своему назначению, достаточно комфортны в эксплуатации. Покупая такую вещь, вы влюбитесь в неё и с гордостью преподнесете взгляду прохожих.
На сегодняшний день практически невозможно представить современную девушку без сумочки. Ведь такой багаж, как зеркало и косметичка, также расческа, ключи, телефон и многое другое, нуждается в том, чтобы где-то хранится. Но экстравагантные образцы все же больше рассчитаны на единичные выходы. Светские вечеринки, можно сказать, просто созданы для демонстрации разнообразных интересных моделей, сумочка в виде юбки в стразах или ботиночка на высоком каблуке. Это не говоря уже о собачках, бабочках и цветочках. А тема кулинарии собрала целое кафе: существуют сумки в виде пончика или хот-дога, аппетитной булочки и кекса, украшенного кремом.

Кожгалантерейная фабрика «Сумков/Sumkov» это российский производитель женских и мужских сумок из натуральной кожи.
Мы предлагаем продукцию собственного производства - крупным и мелким оптом.

Россия, г. Санкт-Петербург,
ул. Есенина, д. 19 Деловой центр «Легион»