Sumkov.ru - кожгалантерейная фабрика, г. Санкт-Петербург Кожгалантерейная фабрика
г. Санкт-Петербург
Поиск по сайту Наш телефон 89500303103

Тип сумки

Акцент

Сбросить фильтр

Сумки из натуральной кожи

купить сумки кожаные фабрика Сумков С-Пб

Сумки из натуральной кожи
Кожаные сумки изготавливались нашими предками с древних времен. Современные модели отличаются привлекательным дизайном, высокой прочностью и долговечностью. Практичность кожаных сумок также не вызывает сомнений, но все зависит от правильности выбора. Качественная сумка хорошо сохраняет форму и цвет на протяжении длительного времени и прослужит не один сезон.
Как отличить натуральную кожу от искусственной?
Чаще всего сумка выбирается с учетом внешнего вида, функциональности и стоимости. Именно стоимость в большинстве случаев является фактором, определяющим качество аксессуара. Как известно, хорошие вещи дешевыми не бывают, но высокая цена не избавляет от необходимости принципиально подойти к выбору.
В современных условиях масса возможностей для изготовления качественных искусственных подделок, которые на первый взгляд почти невозможно отличить от натуральных моделей.
Определить качество можно по запаху. Сумка должна пахнуть обработанной натуральной кожей, если улавливаются примеси химических запахов, значит, кожа была выделана с нарушением технологии.
Натуральный материал хорошо сохраняет тепло, если на ощупь сумка холодная — это повод усомниться в правильности выбора. О плохом качестве изделия свидетельствуют неаккуратно выполненные швы, неровности на поверхности, отслоения материала.
Нелишним будет прощупать сумку изнутри через подкладку, материал должен быть однородным. Швы на ручках кожаных изделий добросовестные производители обрабатывают специальным ламинирующим составом.
Выбор определенного размера сумки зависит от индивидуальных предпочтений. Приобретая большую вместительную сумку, не стоит ее постоянно перегружать – кожа может растянуться и потерять первоначальную форму.

Кожгалантерейная фабрика «Сумков/Sumkov» это российский производитель женских и мужских сумок из натуральной кожи.
Мы предлагаем продукцию собственного производства - крупным и мелким оптом.

Мы будем рады сотрудничать и видеть Вас в числе наших партнёров. Ознакомьтесь с каталогом нашей продукции и звоните нам контакты.


Россия, г. Санкт-Петербург,
ул. Есенина, д. 19 Деловой центр «Легион»