Sumkov.ru - кожгалантерейная фабрика, г. Санкт-Петербург Кожгалантерейная фабрика
г. Санкт-Петербург
Поиск по сайту Наш телефон 89500303103

Тип сумки

Акцент

Сбросить фильтр

Выбираем сумку к летней одежде

Содержание:

Сумка, купленная, как говорится, на все случаи жизни – такое вряд ли возможно. Ведь умение правильно сочетать одежду, аксессуары и обувь – настоящее искусство, которым владеют далеко не все. Особенно сложно подобрать сумочку к летней одежде так, чтобы она сочеталась с открытой обувью и нарядами из струящихся тканей.

С чего начать

Прежде чем отправиться за покупкой, внимательно пересмотрите летний гардероб. Тщательная подготовка поможет вам сделать продуманную, разумную покупку и избежать нерациональных расходов.

Кожаная объемная сумка, уместная с теплыми вещами, не будет сочетаться с романтичным легким платьицем или сарафаном. Если в вашем гардеробе несколько таких вещей, желательно выбрать сумочку универсального цвета: бежевую, серебристую или пастельных оттенков. Хорошее решение – комбинированный из 2-3 цветов аксессуар. Вот еще несколько полезных советов.

  • Любительницам ярких оттенков в одежде следует остановить свое внимание на аксессуаре нейтрального или бежевого цвета.
  • Если в одежде имеются цветочные принты, — вам пойдет однотонная сумочка яркого оттенка.
  • Поклонницам нейтральной и приглушенной цветовой гаммы можно использовать сумочку в качестве яркого «пятна», акцента в образе.

Что касается конфигурации, то подойдет изящно-бесформенная сумка-мешок, прямоугольное изделие или рюкзак. Универсальный вариант – небольшая сумочка белого цвета на длинном ремешке. Из материалов лучше всего смотрятся: перфорированная кожа тонкой выделки, замша, экокожа или текстиль. Для вечернего выхода отлично подходит изящная сумочка на цепочке или элегантный клатч. Неплохая замена клатчу – прямоугольное изящное изделие с небольшой ручкой.

Сумочки и деним

Изделия из денима находятся вне моды, поскольку они неизменно смотрятся красиво и стильно. Преимущество этой ткани еще и в том, что с ней замечательно сочетаются любые материалы, оттенки и принты. Деним практичен и прост в уходе.

Сумочки белого цвета, пастельных тонов, а также нежно-лимонные великолепно оттеняют ткань. При этом образ получается не перегруженным чрезмерной яркостью. В качестве цветового акцента можно выбрать изделие неоновых оттенков: розовое или оранжевое. Изделия с кистями и «индейской» бахромой органично смотрятся с денимом.

Сочетание с другими аксессуарами

Умелое использование аксессуаров дает возможность видоизменять изделие, создавая новые интересные образы. Например, для украшения белой сумочки можно использовать.

  • Яркий платок с принтом.
  • Брошь.
  • Брелок с украшениями.

Иногда сумка укомплектована ключницей или маленькой косметичкой. Если пристегнуть их к ручке, они играют роль декора.


Россия, г. Санкт-Петербург,
ул. Есенина, д. 19 Деловой центр «Легион»