Sumkov.ru - кожгалантерейная фабрика, г. Санкт-Петербург Кожгалантерейная фабрика
г. Санкт-Петербург
Поиск по сайту Наш телефон 89500303103

Тип сумки

Акцент

Сбросить фильтр

Женская сумка – как выбрать?

Содержание:

Все знают, что женская сумка – это не только необходимость, но и способ выразить собственный стиль, положение в обществе и индивидуальность. Без столь важного предмета не может обойтись ни одна женщина, так как без сумки не обойтись на работе, во время светского раута или шопинга. Более того, для каждого случая и других требуется создание определенной модели, подходящей под такие параметры как практичность и этикет.

Назначение

Перед походом в женский магазин не будет лишним определиться, для каких целей нужен данный аксессуар. Чаще всего мужчинам на первый взгляд кажется, что одной единственной сумкой вполне можно обойтись для всех случаев жизни. Однако с этим мнением сложно согласиться не столько из-за безграничной любви к кожгалантерее, но и из-за того, что каждому аксессуару свои время и место.

Работа

Сумка для каждодневных рабочих поездок должна быть практичной, так как каждый день в ней будете носить не только обеды и косметичку, но и ежедневник, книги, документы формата А4 и прочее необходимое ввиду профессиональной деятельности. Учтите, что для деловой сумки не должны быть характерны броскость и яркость, лучше отдайте предпочтение таким нейтральным цветам, как коричневый, серый, черный. Форме тоже нежелательно выходить за рамки лаконичности и простоты – на деловых переговорах вычурность, как правило, не к месту.

Каждодневная

Если планируете купить вместительный аксессуар для шопинга или бытовых нужд на каждый день, советуем изучить ассортимент средних по объему изделий, оснащенных достаточным количеством карманов. Во время подбора сумки имейте в виду тот объем вещей, который вы постоянно с собой берете, например, включающий косметичку, кошелек, смартфон, солнцезащитные очки, блокнот, наушники, и так далее. Хорошо, если сумка разделена на отделения с приличным количеством карманов, тогда удастся разместить все нужные предметы, и никогда не забудете местоположение каждого.

Вечерний выход

Иногда процедуру подбора сумочки для вечеринки по сложности и хлопотности можно сравнить с выбором ювелирки. Если вы хотите сходить в ресторан, театр или на вечерний прием, вы не можете обойтись без маленькой сумочки-клатча. Максимум, что в нее поместится, - маленькая косметичка со смартфоном, но большее не понадобится в подобных случаях. Клатчу желательно быть броских, ярких цветов для подчеркивания уникального образа, клатч должен акцентировать выбранную модель внешности. Учтите также, что на светских встречах, равно как в ресторане или театре, моветоном считаются большие объемные сумки.


Россия, г. Санкт-Петербург,
ул. Есенина, д. 19 Деловой центр «Легион»