Sumkov.ru - кожгалантерейная фабрика, г. Санкт-Петербург Кожгалантерейная фабрика
г. Санкт-Петербург
Поиск по сайту Наш телефон 89500303103

Аксессуары из натуральной кожи

сумка кожгалантерейной фабрики Сумков СПБ

Одежда и аксессуары из натуральной кожи.
Одежда и аксессуары из натуральной кожи уже давно считаются признаком хорошего вкуса и высокого статуса. На каком бы этапе развития не находилось общество и какие бы модные тенденции не навязывали нам дизайнеры с модных подиумов, пожалуй, только один тренд остается неизменным. Кожа. Начиная от дорожных и повседневных кожаных сумок и заканчивая всевозможными папками, портфелями, барсетками и чехлами. А мужские сумки из натуральной кожи – это прекрасный подарок любому целеустремленному и деловому мужчине.

К сожалению, людям повезло не так сильно, как кенгуру, у которых кожаная сумка имеется с рождения, но в наше время это уже давно не стало проблемой, и человечество уже давно запустило производство изделий из натуральной кожи животных в масштабном объеме. Еще с давних времен наши предки пользовались именно кожаными сумками, так как более прочного, качественного и практичного материала, наверное, просто не существует. 

Постоянное развитие модной индустрии привело к тому, что в настоящее время производство таких кожаных аксессуаров, как папки, сумки, портфели, стало настоящим искусством. Дизайнеры тщательно следят за выбором кожи, ее обработкой, и хранением. Также большое внимание уделяется выбору фурнитуры – она в обязательном порядке должна быть из качественного металла и обработана по всем правилам. Много внимания уделяется и процессу создания изделия, его крою и пошиву. Купив дорогую сумку из натуральной кожи, вы никогда не увидите торчащих ниток, кривого шва и дешевой фурнитуры желтого цвета. Все модные дома мира трудятся над разработкой дизайна и создание новых моделей кожаных изделий, чтобы удовлетворить потребности даже самого придирчивого представителя сильной половины человечества.

Но за последние годы мужские сумки особенно видоизменились. В деловой среде все большей популярностью стали пользоваться папки, портфели, чемоданы. Но и повседневные модели сумок не выходят из моды – модели с ремешком через плечо до сих пор актуальны и удобны при транспортировке ноутбуков и других вещей, которые всегда должны быть под рукой. 

Никто не поспорит с тем, что мужская одежда в целом намного консервативнее женской, но что касается кожаных аксессуаров – они могут быть разнообразными по фасону, цвету, форме и предназначению, но в целом такие же демократичные, как и вся одежда. Именно поэтому каждый сезон все модные бренды выпускают огромное множество коллекций мужских кожаных изделий, которые отличаются по стилю, форме, дизайну и предназначению. 
Все модные дома, выпускающие мужские сумки, имеют одно общее правило: все модели должны иметь достойный вид и говорить о высоком статусе своего владельца. Каждый может выбрать себе изделие по вкусу и создать свой, неповторимый имидж, который так важен представителям многих мужских профессий: докторам, преподавателям, политическим деятелям и публичным людям.

 

Кожгалантерейная фабрика "Сумков/Sumkov" это российский производитель женских и мужских сумок из натуральной кожи.
Кожгалантерейная фабрика "Сумков/Sumkov" предлагает к продукцию собственного производства - женские кожаные сумки и кожгалантерейную продукцию от производителя, крупным и мелким оптом.

Мы будем рады сотрудничать и видеть Вас в числе наших партнёров. Ознакомьтесь с нашим прайсом и каталогом нашей продукции и звоните нам контакты.

 

кожаная сумка женская каталог опт Сумки оптом в СПб каталог Сумка женская кожаная ОПТ


Россия, г. Санкт-Петербург,
ул. Есенина, д. 19 Деловой центр «Легион»