Sumkov.ru - кожгалантерейная фабрика, г. Санкт-Петербург Кожгалантерейная фабрика
г. Санкт-Петербург
Поиск по сайту Наш телефон 89500303103

Мужские портфели

сумка кожгалантерейной фабрики Сумков СПБ

Мужские портфели

Перед потенциальным покупателем часто встает вопрос: какой стилистике аксессуаров отдать предпочтение. Это может быть, либо классический стиль, который остаётся актуальным, несмотря на веяния моды. Либо же изделие в стиле «модерн», изысканный образ который сочетается с оригинальными решениями. Но так ли хорошо этот современный стиль будет сочетаться с другими частями гардероба?
Как же разрешить этот вопрос?
Такие аксессуары, как кожаные портфели, помимо удобства и надежности, вещи ещё и имиджевые. Поэтому при выборе, какой портфель вам подойдёт, надо думать и о том, какое впечатление вы желаете произвести, будет ли он совместим с занимаемым вами в обществе положением. К примеру, кожаный портфель, выполненный в классическом стиле, формирует среди окружающих мнение о вас как о человеке преуспевающем, не стесняющемся брать от жизни её блага. Уместны такие портфели для переноски важных деловых бумаг, или же ноутбука (когда он нужен для бизнес-деятельности).
Классический кожаный портфель (да и вообще – практически любой выполненный в таком стиле аксессуар), подразумевает минимум декоративных украшений. У натуральной кожи – изысканная, вместе с тем сдержанная, не броская, но словно бы властная красота. И в добавку к этой притягательной строгости идут разве что несколько застежек или отполированных пряжек. Так и в стилистике успешных людей преобладают элегантные формы пальто и деловой костюм, с которыми и сочетается классический кожаный портфель.
А для тех, кому консерватизм кажется устаревшим, а сдержанность излишней – подойдут модерновые варианты. Необычный вкус владельца, неординарное мышление – подчеркивает кожаный портфель в стиле модерн. Другое преимущество такого выбора: это предельная прочность и долгий срок службы подобного изделия. Ведь применяется исключительно высококачественная фурнитура и продуманный крой.
Прежде чем покупать модерновый кожаный портфель для мужчины, необходимо ознакомиться с его характеристиками. В частности, если планируете активно его использовать, то лучше, если кожа у такого аксессуара будет толстой. При этом натуральная кожа сохраняет эластичность, не изнашивается, сохраняя привлекательный вид даже при неблагоприятных условиях в течение нескольких лет.
А мужские портфели из кожи самой тонкой выделки служат для предания вашему образу особой солидности состоятельного человека.

 

Кожгалантерейная фабрика "Сумков/Sumkov" это российский производитель женских и мужских сумок из натуральной кожи.
Кожгалантерейная фабрика "Сумков/Sumkov" предлагает к продукцию собственного производства - женские кожаные сумки и кожгалантерейную продукцию от производителя, крупным и мелким оптом.

Мы будем рады сотрудничать и видеть Вас в числе наших партнёров. Ознакомьтесь с нашим прайсом и каталогом нашей продукции и звоните нам контакты.

 

кожаная сумка женская каталог опт Сумки оптом в СПб каталог Сумка женская кожаная ОПТ


Россия, г. Санкт-Петербург,
ул. Есенина, д. 19 Деловой центр «Легион»