Sumkov.ru - кожгалантерейная фабрика, г. Санкт-Петербург Кожгалантерейная фабрика
г. Санкт-Петербург
Поиск по сайту Наш телефон 89500303103

Какие кожаные сумочки пользуются особой популярностью

Содержание:

Отличные эргономичные сумки создаются из качественных материалов, натуральной кожи, они имеют разный цвет, формы, фактуру. Особенности современных изделий в том, что они соответствуют высоким стандартам, а дизайнеры предлагают массу разнообразных решений.

Особенности дизайна, функциональные преимущества

Из главных преимуществ пользователи отметили то, что можно выбрать элегантные миниатюрные, средние и большие модели, которые подходят тем, кто переносит не только гаджеты, косметички, брелоки, мобильные телефоны, но и более крупные предметы наподобие файлов с документами, папок. Другие особенности:

  • Благодаря обработке и выделке кожа бывает гладкая, рельефная, можно комбинировать эти фактуры. Рельеф на поверхности шероховатой, приятный на ощупь, он более или менее выражен, нередко имитирует кожу рептилий, что в последнее время считается настоящим шиком.
  • Разнообразная цветовая гамма. Поклонники классики предпочитают чёрно-белые вариации, все оттенки коричневого, бежевый. В фаворе естественность, это касается и цветовых решений.
  • Отдельную нишу в линейке продукции составляют сумочки, окрашенные в яркие, креативные принтыи цвета, например, ярко-синий, насыщенный бирюзовый, бордовый, что смотрится особенно стильно, изящно, отлично сочетается с деловыми костюмами, вечерними платьями и большим разнообразием аксессуаров.

Красиво и со вкусом

Дополнительно дизайнеры украшают изделия разнообразной фурнитурой, металлическими вставками в виде пластин, колец, цепочек, что обрамляют ручки, наносятся по всему периметру дна или с боковых сторон. Отшлифованные блестящие металлы и натуральная кожа прекрасный тандем, беспроигрышный вариант, который дизайнеры умело обыгрывают в коллекциях.

По-прежнему спрос есть и на изделия, выполненные в виде рюкзаков с ручками, лямками. В них уместятся косметички и габаритные предметы, плюс, такие очаровательные рюкзачки легко переносить, надев на руку, на плечи. Они предназначены для путешествий, отличаются простотой силуэтов, форм, функциональностью.

Некоторые модели имеют принт в виде флористических или анималистических мотивов, симметричных и асимметричных линий, узоров, встречаются даже очень интересные вариации с космическими мотивами, достопримечательностями и репродукции известных картин, что можно назвать классикой в оформлении аксессуаров.

Кожаные сумки всегда будут вне конкуренции, поскольку они универсальны, подходят юным модницам и женщинам среднего, старшего возраста. Эти изделия незаменимы при выходе в свет, хороши они для повседневного использования, путешествий, деловых переговоров и в десятках других случаев. Неудивительно, что многие ценители прекрасного приобретают не одну модель, а сразу несколько, которые выбирают впоследствии в зависимости от собственного настроения.


Россия, г. Санкт-Петербург,
ул. Есенина, д. 19 Деловой центр «Легион»