Sumkov.ru - кожгалантерейная фабрика, г. Санкт-Петербург Кожгалантерейная фабрика
г. Санкт-Петербург
Поиск по сайту Наш телефон 89500303103

Сумка для женщины

купить сумки кожаные фабрика Сумков С-Пб

Сумка для женщины
Сумка является основным обязательным аксессуаром для каждой женщины. Собираясь на выход, дама берет с собой компактный клатч или богато украшенный минодьер. Отправляясь в дорогу, она укладывает вещи в саквояж. Для прогулок по городу и магазинам отлично подойдут сумка-конверт и сумка-хиппи на длинном ремне. 
Большие и маленькие, кожаные и тканевые, с одной или двумя ручками, с короткими или длинными ремешками – сейчас женские сумки представлены в большом многообразии, поэтому подчас бывает трудно сделать единственный правильный выбор. Выбирая сумку, мы учитываем, в первую очередь, ее предназначение, затем – ее цвет, форму, размер и соответствие нашему индивидуальному стилю. 
Кроме этого, следует учитывать тип своей фигуры. Ведь правильно подобранная сумка усилит достоинства, в то время как неподходящая модель может подчеркнуть то, что хотелось бы скрыть от посторонних глаз. Итак, давайте разберемся в типах женской фигуры и сумках, подходящих к ним.
Фигура «Песочные часы» 
Это наиболее классический тип фигуры: пропорциональные грудь и бедра при узкой талии. Женщины, обладающие такой фигурой, могут смело экспериментировать со своим образом и использовать любые модели сумок, начиная от маленьких клатчей, заканчивая объемными сумками-шопперами. 
Однако есть свои исключения. Девушкам классического типа, но невысокого роста следует покупать сумки на длинном ремне. Это визуально увеличит их рост. От слишком объемных сумок также придется отказаться.
Женщинам высокого роста, напротив, нужны крупные модели сумок с ручками средней длины, предназначенные для ношения на плече. При этом материал может быть любым, кожаным или тканевым. Сумка с короткими ручками в руках у высокой женщины создаст немного нелепый образ, поэтому следует отказаться от этого варианта.
Фигура «Груша» 
Обладательниц этого типа фигуры отличает узкая грудь (плечи) и широкие бедра. Небольшой клатчяркого цвета поможет отвлечь внимание от нижней части фигуры. При этом носить его нужно под рукой, у груди. Еще одним замечательным вариантом для девушек с такой фигурой станет небольшая сумочка с короткими ручками, которую можно носить на плече. Она может быть любой формы и цвета. 
Если вы обладательница такого типа фигуры, откажитесь от сумок на длинном ремне, доходящем до уровня бедер. Это визуально увеличит нижнюю часть фигуры.
Фигура «Прямоугольник» 
Данный тип характеризуется практически одинаковыми пропорциями: плечи и бедра одной ширины и невыраженная талия. Главное правило для девушек с такой фигурой: забудьте о геометрических линиях при выборе сумки. Идеально подойдут в этом случае полукруглые модели, рюкзачки и сумки с мягкими, даже мешковатыми очертаниями. При этом ограничений по цвету и фурнитуре нет: наличие всевозможных пряжек, ремешков и кнопок лишь усилит правильный эффект от такой сумки.
Сумки с длинными тонкими ремешками, надеваемые на плечо, а также с короткими ручками для ношения в опущенной руке хорошо подойдут этому типу фигуры. Отказаться следует от сумок, которые носят возле груди: это сделает силуэт более массивным.
Фигура «Треугольник» 
Девушки данного типа фигуры имеют более выраженную верхнюю часть: широкие плечи и узкие бедра. Поэтому сумки с короткими ручками для ношения на плече категорически не подойдут. Выбирайте модели с длинными ремешками, это сделает ваш силуэт более пропорциональным. Если вы все же предпочитаете сумки с короткими ручками, то носить их следует либо в опущенной руке, либо на локтевом сгибе. Это немного добавит объема бедрам и визуально улучшит общий вид.
Сумка в наши дни стала уже не просто предметом для переноски вещей. Это важный, необходимый для каждой женщины аксессуар, который действительно может преобразить внешний облик. Экспериментируйте, меняйте образ, получайте удовольствие от своего внешнего вида! А перечисленные выше правила помогут вам подобрать правильную сумку, скорректировать недостатки и сделать ваш образ законченным и неповторимым..

 

Кожгалантерейная фабрика "Сумков/Sumkov" это российский производитель женских и мужских сумок из натуральной кожи.
Кожгалантерейная фабрика "Сумков/Sumkov" предлагает к продукцию собственного производства - женские кожаные сумки и кожгалантерейную продукцию от производителя, крупным и мелким оптом.

Мы будем рады сотрудничать и видеть Вас в числе наших партнёров. Ознакомьтесь с нашим прайсом и каталогом нашей продукции и звоните нам контакты.

 

кожаная сумка женская каталог опт Сумки оптом в СПб каталог Сумка женская кожаная ОПТ


Россия, г. Санкт-Петербург,
ул. Есенина, д. 19 Деловой центр «Легион»