Sumkov.ru - кожгалантерейная фабрика, г. Санкт-Петербург Кожгалантерейная фабрика
г. Санкт-Петербург
Поиск по сайту Наш телефон 89500303103

Сумка из натуральной кожи - престиж и аккуратность

Почти у всех женщин в гардеробе есть сумка, сделанная из натуральной кожи. Факт приобретения модного аксессуара высокого качества вызывает радость и восхищение у его обладательницы. Не может омрачить этот восторг даже высокая стоимость натурального изделия.

Инвестируя огромную сумму в собственный гардероб, любая женщина стремится к продлению срока эксплуатации этого необходимого и модного атрибута в жизни.

Кожаным натуральным сумкам не нравится влажностное воздействие. Однако жительницы нашего региона всё равно не смогут избежать вредных климатических явлений. Для того чтобы не бояться попасть под дождь, необходимо в мероприятия по уходу за аксессуаром из натуральной кожи включить обработку посредством водоотталкивающих средств.

Магазины, специализирующиеся на продаже сумок из натуральной кожи, занимаются реализацией гидрофобных кремов и гелей. С их помощью поверхность сумки должна покрываться в несколько слоёв. Каждый прием предусматривает тщательное просушивание перед тем, как будет наноситься следующий слой. После попадание под снег или дождь требуется подвернуть изделие протиранию мягкой тканью и просушиванию при комнатной температуре. Отопительные приборы в этом случае должны находиться достаточно далеко от места расположения сумки.

Стоит избегать длительного попадания на аксессуар из натуральной кожи солнечных лучей.

Но это не значит, что его нельзя носить днём! Просто не нужно оставлять на длительное хранение сумку у солнечного окна на подоконнике, лучше аккуратно положите её в пакет и спрячьте в шкаф.

Натуральная кожа портится от воздействия сильнодействующих средств: ацетона и щёлочи, растворителя и кислоты. Окрашенные в разные оттенки сумки склонны к потере первоначального цвета по причине пребывания на солнце, поэтому прямые лучи ультрафиолета, т.е. не надо увлекаться стиркой сумки, тем более с использованием сильных моющих средств и брать её с собой в солярий.

Мыть сумку из натуральной кожи или замши нужно мягкой тряпочкой пропитанной мыльным раствором и небольшим количеством воды. Но не нужно её замачивать в тазике с отбеливателем.

Для хранения таких сумок лучше не пользоваться полиэтиленовыми пакетами. Оптимальным вариантом станут полотняные сумки. Прежде чем отправить кожаное изделие на хранение, требуется выполнить его очистку от пыли и грязи, наполнить бумагой, что предотвратит деформирование стильного аксессуара.


Россия, г. Санкт-Петербург,
ул. Есенина, д. 19 Деловой центр «Легион»