Sumkov.ru - кожгалантерейная фабрика, г. Санкт-Петербург Кожгалантерейная фабрика
г. Санкт-Петербург
Поиск по сайту Наш телефон 89500303103

Сумки в ручной клади

сумка для ручной клади

Сумки в ручной клади.

Сейчас ручную кладь в самолете не так легко провезти. Если во время прохождения контроля обнаруживают отклонения от нормы или же прямую угрозу для безопасности пассажиров – такую кладь попросту выкидывают. Поэтому, во избежание проблем, нужно тщательно изучить правила, по которым проверяют кладь, чтобы с этим не было никаких проблем. Но если говорить о требованиях, то на самом деле их немного, поэтому возможно с ними ознакомиться и запомнить.

Ручная кладь – это все вещи, которые пассажир решает унести с собой в самолет. Они не относятся к багажу, который хранится в определенном отсеке, поэтому к ним требования особые. Пассажир может забрать с собой пару сумок. Но кладь – это не только сумки, это может быть что угодно. Рюкзак, корзина, кульки, всевозможные пакеты и другое, но первое требование – чтобы их вес не превышал тех норм, которые установлены авиакомпанией. Каждая авиакомпания имеет право установить особые параметры для ручной клади, поэтому нельзя говорить об этих нормах однозначно. Параметры можно прочесть в билете в определенном разделе.

Каждая компания самостоятельно устанавливает нормы для ручной клади. Например, Wizz Air вывела параметры 42 х 32 х 25 см для клади, а другая компания Lufthansa посчитала нужным немного расширить нормы - 55 х 40 х 23 см. Что касается веса, который допустим для клади, то он тоже не имеет определенной цифры и часто колеблется. Но средний вес где-то от 8 до 13 кг. Важно знать, что 2-3 сумки, которые в совокупности соответствуют назначенным нормам, будут определяться, как одно место ручной клади. Поэтому перед тем, как лететь куда-нибудь на самолете, желательно определиться, какие сумки вы заберете на борт, после чего измерить их параметры, а также взвесить. 

Но обычно это можно сделать в аэропорту – замерить формы и узнать вес. Пассажиры могут сделать это без чьей-либо помощи. Что касается количества мест, то это зависит от того, в каком классе будет лететь пассажир. Логично, что для эконом-класса все предлагается по минимуму – 1 место ручной клади. Для бизнес-класса побольше – 2 места. Еще важно знать: если билет был куплен в самый дешевый салон, то и придирок будет больше. Проверяющие будут более тщательно осматривать вещи. 

Иногда разделяют кладь по ее габаритам – крупная и мелкая. Если кладь очень большая, за нее нужно будет доплачивать. Случается порой так, что норма клади превышает назначенную норму. Можно часть вещей переложить в другие сумки или же в собственные карманы, благо что вес одежды никак не учитывается. Многие важные мелочи даже рекомендуется иметь при себе во избежание воровства, поэтому можно сразу все необходимое положить в карманы. Можно даже для этого случая приобрести специальную одежду для полетов и путешествий, которая оснащена множеством карманов. В такие куртки может влезть 10 кг вещей. 

Когда превышается габаритный размер клади, с этим проблем куда больше. Чтобы уменьшить размеры и сделать сумку более компактной, можно вытащить часть вещей и разложить по пакетам. Или же сжать сумку до определенной толщины, благодаря специальным «молниям».

 

Кожгалантерейная фабрика "Сумков/Sumkov" это российский производитель женских и мужских сумок из натуральной кожи.
Кожгалантерейная фабрика "Сумков/Sumkov" предлагает к продукцию собственного производства - женские кожаные сумки и кожгалантерейную продукцию от производителя, крупным и мелким оптом.

Мы будем рады сотрудничать и видеть Вас в числе наших партнёров. Ознакомьтесь с нашим прайсом и каталогом нашей продукции и звоните нам контакты.

 

кожаная сумка женская каталог опт Сумки оптом в СПб каталог Сумка женская кожаная ОПТ


Россия, г. Санкт-Петербург,
ул. Есенина, д. 19 Деловой центр «Легион»