Sumkov.ru - кожгалантерейная фабрика, г. Санкт-Петербург Кожгалантерейная фабрика
г. Санкт-Петербург
Поиск по сайту Наш телефон 89500303103

Больше сумок модных и разных

сумка с ремнём=

Сумка – незаменимая вещь в гардеробе каждой женщины. Универсальную модель, которая будет выигрышно дополнять строгий деловой костюм и роскошный вечерний туалет, подобрать достаточно сложно. Каждой уважающей себя даме рекомендуется иметь в собственной коллекции несколько сумок на разные случаи, выдержанные в едином стиле, который должен полностью соответствовать имиджу обладательницы аксессуара и гармонировать с гардеробом по цвету.

 Приобретая сумку, необходимо в обязательном порядке учесть ряд аспектов – дизайн изделия, назначение, размер, цвет. Немаловажное значение имеет качество материала, использованного для изготовления сумки.


Повседневная, так называемая «рабочая» сумка, в первую очередь, должна быть функциональной и удобной, органично дополнять образ, не привлекая излишнего внимания. Лучше всего подойдет модель среднего размера, выполненная из гладкой кожи. Оптимальная длина ручек должна быть такой, чтобы сумку можно было удобно носить в руке или на плече. Приемлемый вариант – модель с короткими ручками, дополненная ремнем. Что касается цвета, для повседневной эксплуатации предпочтительнее выбрать спокойную классическую гамму, яркие цвета в офисной обстановке не вполне уместны.


Сумка для поездок должна быть в меру вместительной, износоустойчивой, выглядеть эстетично. Форму можно выбрать, руководствуясь исключительно собственным вкусом. Сумка с ремнем, которую можно носить на плече, создаст дополнительные удобства, позволит распределить вес более равномерно и оставит руки свободными – заходя в транспорт удобно держаться за поручни. К цвету дорожной сумки также не предъявляются строгие требования. Она может быть черной или яркой, светлые сумки не очень удобно перевозить в транспорте – изделие быстро загрязняется, требует регулярных чисток, в результате быстро изнашивается и теряет товарный вид. Необходимым требованиям будет соответствовать сумка, изготовленная из кожи или прочного синтетического материала. Лучше всего, чтобы сумка застегивалась на молнию и имела кармашки не только внутри, но и снаружи. В наружные карманы удобно класть проездные документы, в случае необходимости билеты не придется долго искать.


Совсем неплохо предусмотреть в арсенале сумку для похода в гости. Для этих целей требуется просторная модель, легко вмещающая подарки для хозяев, продукты к столу, личные вещи, косметичку и гигиенические принадлежности на тот случай, если в гостях придется задержаться. Материал – кожа или высококачественный прочный текстиль. С цветом можно экспериментировать, главное – не нарушить целостность образа.


Многие женщины полагают, что повседневную сумку можно вполне использовать для покупок. Категорически неправильный подход, поскольку перегруженная дамская сумка не только выглядит малопривлекательно, но со временем растягивается, теряет форму, рвется. Для покупок желательно иметь вместительную матерчатую сумку, которая легко складывается, занимая при этом минимум места в дамской сумочке, а также имеет легкий вес. При покупке такой модели необходимо внимательно осмотреть ручки, провести тест на прочность, с усилием растянув ткань – если материал легко растягивается, от подобного приобретения лучше отказаться. Расцветка подойдет любая, оптимальный вариант – яркая и оптимистичная.
Вечерняя сумка призвана подчеркнуть великолепие наряда. Здесь можно позволить себе блеск и разного рода украшения – кристаллы, блестки, принты. Размер сумки для выходов должен быть маленьким. Материал – глянцевая кожа, велюр, атлас, ткани с металлическим отливом.

     Купить женские сумки через интернет Вы можете просмотрев наш КАТАЛОГ.

Кожгалантерейная фабрика «Сумков/Sumkov» это российский производитель женских и мужских сумок из натуральной кожи.
Мы предлагаем продукцию собственного производства - крупным и мелким оптом.

Мы будем рады сотрудничать и видеть Вас в числе наших партнёров. Ознакомьтесь с каталогом нашей продукции и звоните нам контакты.


Россия, г. Санкт-Петербург,
ул. Есенина, д. 19 Деловой центр «Легион»