Sumkov.ru - кожгалантерейная фабрика, г. Санкт-Петербург Кожгалантерейная фабрика
г. Санкт-Петербург
Поиск по сайту Наш телефон 89500303103

Осенняя мода на сумки

сумка с ремнём=

Вместе с осенью приходят холода, легкие летние вещи и яркие пляжные сумки отправляются на дальние полки шкафов до лучших времен. Модницы тщательно подбирают к новому утепленному гардеробу актуальные модели сумок, нередко пребывая в растерянности ввиду представленного в продаже богатого разнообразия. Ведь правильно подобранная сумка может поведать очень многое о привычках и характере своей владелицы, кроме того, данный аксессуар является неотъемлемой частью гармоничного законченного образа. Следовательно, сумка должна быть не только удобной и функциональной, но и гармонировать с одеждой, обувью, перчатками, шарфом. В принципе, сумка может сочетаться с аксессуарами, равно как и контрастировать с каждым из них.
Сезонная осенняя мода предполагает некоторую сдержанность, но позволяет и даже приветствует самые различные фасоны сумок и разнообразие оттенков. Классические модели женских сумок, разумеется, вне конкуренции. По-прежнему в тренде модели большого размера, поэтому можно смело делать выбор в пользу объема. Однако бесформенные мешки и вместительные баулы уступили место строгим сумкам правильной формы. Удачное приобретение нынешней осени – элегантные деловые сумки-портфели в классическом стиле, которые удерживаются на вершине популярности многие годы, незначительно меняются лишь варианты исполнения.


Кожаные портфели пользуются неизменным спросом, как у мужчин, так и у представительниц прекрасного пола. Сумка-портфель – отличный вариант для осеннего сезона. Выглядит сдержанно и элегантно, отличается вместительностью и довольно удобен в эксплуатации. Кроме того, подобные модели придают своим владельцам уверенности.
Существует общепринятая классификация портфелей по форме, назначению и принадлежности. Так называемый «дипломат» получил название ввиду того, что широко использовался сотрудниками дипломатических ведомств. Популярна и такая разновидность портфеля как папка, которую можно носить в руке, а усовершенствованные модели дополнены удобной ручкой.


Современные производители предлагают портфели на самый требовательный вкус. Изделия совсем не обязательно имеют геометрически обозначенную форму – в ассортиментном перечне широко представлены портфели с плавными очертаниями. Руководствуясь личными предпочтениями, можно приобрести модель с ручками или на ремне, с карманами для дополнительного удобства или без них.


Качественный кожаный портфель прослужит владельцу верой и правдой многие годы, не утрачивая актуальности и внешней привлекательности.
На пике популярности в осеннем сезоне удобные функциональные рюкзаки и давно завоевавшие многочисленных поклонниц сумки-планшеты, которые подойдут динамичным владельцам, ведущим активный образ жизни.


Не теряют своей популярности классические клатчи, которые являются неотъемлемым атрибутом вечернего туалета. Поскольку модели не отличаются вместительностью, клатчи мало подходят для ежедневного использования. Тем не менее, этой осенью можно ненадолго отойти от общепринятых правил. Для торжественных выходов подойдут вечерние сумочки, украшенные камнями, кристаллами, бусинами, бисером. В неофициальной обстановке уместны классические клатчи, которые носят в руке, а также модели, дополненные тонким ремешком или цепочкой, которые удобно вешать на руку или на спинку стула во время застолья.


Материалы для сумок используются самые разные – кожа, текстиль, искусственные заменители кожи. Ультрамодный материал холодного сезона – мех, желательно натуральный. Молодые девушки могут позволить себе сумки из искусственного меха, дамам зрелым рекомендуется выбирать более дорогие меховые модели. Как всегда, вне конкуренции галантерейные изделия, выполненные из качественной кожи.
Осенью приветствуются самые смелые цветовые решения, актуально выглядят оттенки, повторяющие цвета увядающей листвы, а также яркие и вызывающие тона, которые помогут привнести в образ некоторую изюминку.
Выбор в пользу конкретной модели следует делать, руководствуясь не только модными тенденциями, но и собственным вкусом, не нарушая при этом целостности стиля.

     Купить женские сумки через интернет Вы можете просмотрев наш КАТАЛОГ.

Кожгалантерейная фабрика «Сумков/Sumkov» это российский производитель женских и мужских сумок из натуральной кожи.
Мы предлагаем продукцию собственного производства - крупным и мелким оптом.

Мы будем рады сотрудничать и видеть Вас в числе наших партнёров. Ознакомьтесь с каталогом нашей продукции и звоните нам контакты.


Россия, г. Санкт-Петербург,
ул. Есенина, д. 19 Деловой центр «Легион»