Sumkov.ru - кожгалантерейная фабрика, г. Санкт-Петербург Кожгалантерейная фабрика
г. Санкт-Петербург
Поиск по сайту Наш телефон 89500303103

Цвета характера и гардероба

Женские сумки купить в интернет

Посмотрите внимательней на окружающих людей и обязательно заметите, что каждый человек отдает предпочтение какой-то одной цветовой гамме. Конечно, в гардеробе могут быть одежда и аксессуары разных цветов, но все же найдется оттенок, который преобладает. Цвет может многое рассказать о человеке, его характере и привычках, нужно лишь знать, что он означает…

Красный цвет. В данном случае не может быть двояких толкований, красный – цвет победителей, которые не останавливаются на пути к своей цели. Это вовсе не означает, что перед вами человек бескомпромиссный и готовый идти «по трупам», просто в его арсенале много энергии и завидный заряд целеустремленности, поэтому рано или поздно он все равно окажется победителем.
Психологи утверждают, что красный – это цвет страсти и любви. Если в вашем окружении есть дама, которая часто облачается в наряды красного цвета, ей явно не хватает внимания мужчин, она его постоянно завоевывает.
В целом люди, которые любят красный цвет, энергичны и жизнерадостны, в то же время они харизматичны и весьма опасны в гневе.
Оранжевый цвет. Оптимизм так и плещет из людей, которые отдают предпочтение оранжевому цвету, они, как батарейки, никогда не устают, особенно, если намечается поход в клуб, ресторан или организовывается веселая вечерника. Вместе с тем, не стоит воспринимать любителей «апельсина», как людей легкомысленных и ненадежных, как раз наоборот, они верные друзья и очень порядочны. Оптимизм и позитивный настрой – главный козырь любителей оранжевого цвета.
Желтый цвет. У людей, которые предпочитают желтый цвет, богатая фантазия и всегда бьет фонтан идей. Значительная доля авантюризма помогает не терять оптимизм и не «утонуть» в серости будней. Практичность, расчетливость и рассудительность не присущи любителям желтого, зато такие натуры отлично ладят с людьми и чаще всего реализуют себя в творчестве.
Розовый цвет. Если речь идет о насыщенном розовом цвете, его, как правило, предпочитают натуры романтичные, которых часто называют «воображулями». Как правило, став постарше девушки меняют свой образ и избавляются от яркого розового цвета.
Иногда можно встретить в розовом цвете женщину бальзаковского возраста, это говорит о том, что она романтична, самолюбива и мечтает переложить свои проблемы на мужские плечи. Существует стереотип, что любительницы розового цвета не очень умны, но даже, если это не так, развенчать этот миф бывает сложно.
Чёрный цвет самый неоднозначный, здесь мнения психологов расходятся. Черный – это классика и часто он становится «палочкой-выручалочкой» (например, маленькое черное платье), так что нетрудно ошибиться.
Существует два мнения по поводу характера людей, которые любят черный цвет: первое - они склонны к депрессиям и пытаются уйти от реальной действительности; второе - это люди бескомпромиссные, упорные, категоричные, они устремлены к своей цели и довольно замкнуты.
Коричневый цвет и все его оттенки предпочитают люди спокойные и уравновешенные, они любят уют, комфорт и стараются создать их в своем доме. Семейный очаг – главное, о чем думают любители коричневого цвета, они мечтают о большой и дружной семье. Среди недостатков – определенная доля «занудства», стремление по родительски всех опекать и раздавать советы.
Серый цвет. Не стоит обольщаться по поводу любителей серого цвета и считать их «мышками», которые редко выползают из своих норок. В душе таких особ кипит настоящий вулкан, хотя для окружающих они спокойные, строгие и рассудительные. Любители серого немного нерешительны и крайне недоверчиво относятся к людям, но они очень преданные и если увлекутся чем-либо, это на всю жизнь.
Белый цвет. Любители белого отличаются аккуратностью, они открыты для общения и обладают определенной долей оптимизма. Часто к белому цвету прибегают в том случае, если приходится начинать новый этап в жизни.
Пастельные тона. Бежевый, светло-розовый, нежно-сиреневый и другие изысканные оттенки предпочитают натуры романтичные и чувствительные. Таких людей легко обидеть, они ранимы, как дети и, сами того не желая, очень робки, подвержены депрессивным состояниям. Вместе с тем, черты романтизма к лицу представительницам прекрасного пола, они придают им неповторимый шарм и обаяние. Мужчины редко могут устоять перед такими созданиями и готовы всю жизнь носить их на руках.
Зеленый цвет. Настойчивость, энергичность и самоуверенность – характерные черты людей, которые отдают предпочтение зеленому цвету. Они, как правило, добиваются в жизни большого успеха, бизнес процветает, а окружающие подчиняются напору. Правда, есть и не очень хорошая тенденция – любители зеленого цвета часто не могут наладить личную жизнь, слишком уж много времени у них уходит на решение деловых вопросов.
Синий цвет предпочитают люди мягкие, добрые и сдержанные. Застенчивость, ведомость и патологическая зависимость от мнения окружающих часто мешает любителям синего добиться успеха в бизнесе. Добротой и отзывчивостью таких натур часто пользуются не очень порядочные люди, итог - нервное напряжение, хроническая усталость и неудовлетворенность собственной жизнью.
Фиолетовый цвет. Эмоциональные, чувствительные, романтичные, внушаемые, фантазеры – все эти эпитеты применимы к любителям фиолетового цвета. Люди эти позитивы и доброжелательны, правда, если что-то идет не так, общество их не принимает, они уходят в себя и «ударяются» в творчество. Поэты, писатели, художники, скульпторы часто выбирают фиолетовый цвет.

     Купить женские сумки через интернет Вы можете просмотрев наш КАТАЛОГ.

Кожгалантерейная фабрика «Сумков/Sumkov» это российский производитель женских и мужских сумок из натуральной кожи.
Мы предлагаем продукцию собственного производства - крупным и мелким оптом.

Мы будем рады сотрудничать и видеть Вас в числе наших партнёров. Ознакомьтесь с каталогом нашей продукции и звоните нам контакты.


Россия, г. Санкт-Петербург,
ул. Есенина, д. 19 Деловой центр «Легион»