Sumkov.ru - кожгалантерейная фабрика, г. Санкт-Петербург Кожгалантерейная фабрика
г. Санкт-Петербург
Поиск по сайту Наш телефон 89500303103

Тип сумки

Акцент

Сбросить фильтр

Выбор сумки. Подсказки.

Женские сумки купить в интернет

Дамская сумочка – аксессуар, которой должен быть не только привлекательным и стильным, но и практичным, функциональным и удобным. Как правило, представительницы прекрасного пола при выборе сумки отдают предпочтение симпатичному дизайну и только в процессе эксплуатации понимают, что ошиблись. На что следует обратить внимание при выборе повседневной сумки, чтобы не пришлось жалеть о ее приобретении? Попробуем ответить на этот актуальный вопрос…

Фурнитура должна быть металлической и функциональной
Фурнитура – важный элемент дамской сумки, ее качество влияет на длительность эксплуатации аксессуара и его внешний вид. Практика показывает, что блестящие элементы (золотистые и серебристые) в течение трех месяцев с момента покупки начинают стираться. Кроме того, само наличие такого рода ярких элементов свидетельствует о дешевизне и низком качестве изделия. Не придает благородства сумке и обилие мелких деталей (пряжек, колец и т.д.). Подобные аксессуары недопустимы для стильной современной леди.
При покупке сумки следует обязательно обратить внимание на молнию, стоит отказаться от ее приобретения в том случае, если замок и крепления пластмассовые. Данные элементы быстро ломаются и создают немало хлопот.
Отлично, если в сумке предусмотрены миниатюрные ножки и уголки, они являются гарантией того, что аксессуар прослужит долго. Таким образом обеспечивается защита краев сумки, именно они больше всего подвержены износу.
Обратите внимание на крепление ручки. В фирменных изделиях предусмотрены съемные механизмы или специальные кольца. Важно, чтобы кольцо и ремешок были соизмеримы по размеру. В том случае, если ремешок будет маленьким, а кольцо слишком большим, сумку будет носить неудобно из-за постоянно съезжающего ремешка.

Качественная подкладка
Безусловно, в хорошей сумке должна быть качественная подкладка. Как правило, брендовые производители отдают предпочтение шелку. В более дешевых моделях применяются другие материалы - натуральные и синтетические. Проблема в том, что натуральный материал в процессе эксплуатации быстро рвется, так что делать из него подкладку нет смысла. Качественная синтетика выглядит более выигрышно.
Естественно, стоит обратить внимание на то, какие швы на подкладке, если есть брак, товар брать не стоит, даже, если он выглядит снаружи очень привлекательно. Мелкие недостатки могут свидетельствовать о кустарном способе производства изделия, не исключено, что в процессе эксплуатации сумки выявятся куда более неприятные недостатки.

Жесткие формы привлекательны для воров
Не секрет, что есть сумки жестких и мягких форм. Казалось бы, этот момент несущественный, и выбор товара зависит исключительно от предпочтений представительницы прекрасного пола. Вместе с тем, есть один нюанс, который может склонить дам к приобретению сумки мягкой формы.
Статистика показывает, что сумки жесткой формы часто «режут» в транспорте, их основа сшита с подкладкой и ворам легче добраться до кошелька.

Натуральный или искусственный материал?
Сегодня в продаже представлено большое количество сумок из натуральной и искусственной кожи. Не секрет, что натуральный материал более долговечный, простой в уходе и отлично смотрится. Однако не всегда имеет смысл отдавать предпочтение именно коже.
Многие представительницы прекрасного пола скривились в страшной гримасе, мол, носить сумку из искусственной кожи не «комильфо». Между тем, мода на сумки быстро меняется (речь не идет о классических моделях) и¸ если есть желание «покреативить», нет смысла приобретать на один сезон модную сумку из натуральной кожи, которая скоро будет пылиться в шкафу. Качественная искусственная кожа выглядит отлично, аксессуар из нее может быть вполне привлекательным и надежным, если речь идет о непродолжительном сроке эксплуатации.
Когда речь идет о классике, безусловно, это должна быть сумка из натуральной кожи.

Как отличить натуральную кожу от искусственной?
Современные производители добились большого успеха в маскировке искусственной кожи под натуральную. Чтобы не ошибиться помните:
- тканевая основа на срезах свидетельствует об искусственном материале;
- натуральная кожа теплеет в руках, заменитель – увлажняет ладонь.

     Купить женские сумки через интернет Вы можете просмотрев наш КАТАЛОГ.

Кожгалантерейная фабрика «Сумков/Sumkov» это российский производитель женских и мужских сумок из натуральной кожи.
Мы предлагаем продукцию собственного производства - крупным и мелким оптом.

Мы будем рады сотрудничать и видеть Вас в числе наших партнёров. Ознакомьтесь с каталогом нашей продукции и звоните нам контакты.


Россия, г. Санкт-Петербург,
ул. Есенина, д. 19 Деловой центр «Легион»