Sumkov.ru - кожгалантерейная фабрика, г. Санкт-Петербург Кожгалантерейная фабрика
г. Санкт-Петербург
Поиск по сайту Наш телефон 89500303103

Тип сумки

Акцент

Сбросить фильтр

Если намокла кожаная сумка

купить сумки кожаные, сумки из натуральной кожи производитель кожгалантерейная фабрика Сумков СПб

Если намокла кожаная сумка.

Если на изделие попала вода (например, прошёл неожиданный ливень) – такую кожаную сумку протрите сухой и мягкой тряпкой. Причем не тяните с этим: чем быстрее сделаете, тем лучше. Следите как за внешней, так и за внутренней частью женской кожаной сумки. Сначала вытащите все содержимое, а затем протрите подкладку влажной тряпкой. Когда подкладка просохнет, нанесите на неё очень тонкий слой обувного крема, либо бесцветного воска. В случае, если используемый обувной крем с цветом, то следите за тем, чтобы этот его оттенок гармонировал с сумкой.
Если на кожаной женской сумке образовалось пятно и при помощи обычной чистки вывести его не удаётся, то можно использовать бензин либо скипидар. Будьте бдительны. Много такого растворителя наносить нельзя, чтобы не обезжирить поверхность натуральной кожи.
Ни одна из кожаных сумок не предназначена для стирок. Если постираете её, то изделие будет деформировано, станет жёстким. Для удаления грязи и пыли с кожи черного и темно-коричневого оттенка подойдёт увлажненная замша. На поверхности светлой с покрытием из анилина коже вода может оставить разводы.
Нельзя хранить кожаные женские сумки возле отопительных приборов.
Если хотите восстановить начальную красоту аксессуара, смочите обычный ватный тампон в лимонном соке и протрите поверхность сумки. Она снова заблестит. Можно использовать для восстановления блеска и кофейную гущу. В шерстяную или фланельную тряпку заверните кофе и протрите изделие.
Если значительное время не планируете пользоваться женской сумкой из кожи, то набейте в неё смятые бумажные листы. Не перестарайтесь: туго набивать не надо. Уберите изделие в защитную оболочку. Но полиэтиленовый пакет не подойдёт, т.к. из-за длительного пребывания в нём кожа окислится и изменит свой цвет.

Кожгалантерейная фабрика «Сумков/Sumkov» это российский производитель женских и мужских сумок из натуральной кожи.
Мы предлагаем продукцию собственного производства - крупным и мелким оптом.

Мы будем рады сотрудничать и видеть Вас в числе наших партнёров. Ознакомьтесь с каталогом нашей продукции и звоните нам контакты.


Россия, г. Санкт-Петербург,
ул. Есенина, д. 19 Деловой центр «Легион»