Sumkov.ru - кожгалантерейная фабрика, г. Санкт-Петербург Кожгалантерейная фабрика
г. Санкт-Петербург
Поиск по сайту Наш телефон 89500303103

Женщины и их сумочки

купить сумки кожаные, сумки из натуральной кожи производитель кожгалантерейная фабрика Сумков СПб

Женщины и их сумочки

Женщины любят ходить с сумочками – это факт. Для дам это не просто изделие, в котором так удобно хранить различные мелочи, наподобие кредиток, но также: и аксессуар, усиливающие восприятие её образа, показывающий индивидуальность. Но какая же сумка окажется наиболее подходящей?

По мнению стилистов, одной сумочки для наполнения дамского арсенала недостаточно. Должны быть вариации, для различных жизненных ситуаций. Так, к примеру, небольшая, изящная сумочка как нельзя лучше подойдёт для очередного посещения светской вечеринки. А вот для шопинга уместным станет более вместительное изделие. Если же намечается романтическое свидание, то хороший выбор - люксовая сумка. Развитием такого образа может стать и брендовый аксессуар – сумка, играющая на имидж.

Не всегда есть возможность подобрать подходящие модели различных цветовых оттенков. Это не страшно: ведь можно подобрать сумки универсальных, проверенных многими поколениями цветов. Они удачно вписываются в любую жизненную ситуацию. Такие строгие цветовые решения как черный и белый, серый и коричневый: всегда хороши, к ним не нужно добавок в виде вычурного декора. Если есть деньги, то приобрести бредовую сумку совсем не сложно, но при этом надо смотреть на то, из какого материала она изготовлена.

О сочетании общего стиля и сумки

Одежда и брендовая сумка – они должны быть в одной стилистике. Скажем, сочетания спортивных и классических изделий будут смотреться нелепо. Для того чтобы оставить приятное впечатление в офисе подойдёт изделие в сдержанно-классических тонах. А для прогулки – что-нибудь простое, незамысловатое.

При выборе изделия, всегда обращайте внимание на его форму, думайте о том, будут ли подходящими для ваших целей его размеры. Важно, вместе с какой одеждой вы будете носить этот аксессуар. Скажем, хорошо сочетаются клатчи, миниатюрные брендовые сумки и летний сарафан. Хотите привлечь к своей персоне больше внимания, тогда подойдут закрытые, «агрессивного» образа брендовыеизделия в сочетание с объёмной, теплой одеждой.

Правильная покупка сумки подразумевает и то, что её обладательница вспомнит о своей фигуре. Так, если фигура полная, то подойдёт сумка прямоугольной формы и среднего размера, возможен и небольшой рисунок. Доказано, что такие брендовые сумки украшают фактурных женщин, а вот чрезмерно большие, равно как и маленькие изделия, крупным дамам лучше не покупать.

Отличная сумка акцентирующая внимание

Это верное решение: приобрести женскую сумку, которая, контрастируя своим ярким образом, привлекает особое внимание. При этом обязательно должны быть и дополнительные аксессуары, как то: шляпка, перчатки, пояс и т.д.

О монохромной одежде и брендовой сумочке.

Стилистами уже давно подмечено это удачное сочетание. Фокус заключается в цветовой гамме. Женская сумка либо на несколько тонов светлее, либо наоборот – темнее, чем одежда. Скажем, кофейного окраса сумочка идеально сочетается с молочным платьем. Хотите заказать отличные брендовые сумочки, которые привлекут к вам повышенное внимание? Сейчас это сделать очень просто!

Важно, чтобы сумка не сливалась по цвету с одеждой. Если ищите хороший вариант сумки для черного платья, то подойдет изделие в котором сочетаются несколько оттенков, но без ярких узоров. Важны не только оттенки или принты, но и чтобы брендовая сумочка была действительно высокого качества.

Кожгалантерейная фабрика «Сумков/Sumkov» это российский производитель женских и мужских сумок из натуральной кожи.
Мы предлагаем продукцию собственного производства - крупным и мелким оптом.

Мы будем рады сотрудничать и видеть Вас в числе наших партнёров. Ознакомьтесь с каталогом нашей продукции и звоните нам контакты.


Россия, г. Санкт-Петербург,
ул. Есенина, д. 19 Деловой центр «Легион»