Sumkov.ru - кожгалантерейная фабрика, г. Санкт-Петербург Кожгалантерейная фабрика
г. Санкт-Петербург
Поиск по сайту Наш телефон 89500303103

Интересно о женских кошельках

купить сумки кожаные фабрика Сумков С-Пб

Интересно о женских кошельках

Что только не хранят в своих кошельках представительницы прекрасного пола — бумажные деньги, монеты, кредитные карты, визитки, жетоны на метро, фотографии близких людей и еще десятки мелочей, которые не выполняют каких-то особых функций, но греют душу прекрасным леди.

Из истории дамских кошельков

Первые женские кошельки появились в XII веке. Далеко не каждая дама могла позволить себе такой аксессуар, ведь он был не столько емкостью для хранения монет, сколько модным элементом гардероба, который демонстрировал статус особы. Кошельки расшивали золотым орнаментом, украшали драгоценностями — каждый из аксессуаров был произведением искусства, которым восхищались и хранили, как зеницу ока.

Размеры и форма кошельков были разными. Их носили на платье. Чтобы драгоценный элемент гардероба не потерялся, на нем закрепляли бубенчики. Как только аксессуар падал, об этом тут же становилось известно хозяйке.

Интересен тот факт, что во время раскопок археологи не раз находили пустые дамские кошельки. Это еще раз доказывает тот факт, что аксессуар использовали не столько для хранения монет, сколько, чтобы продемонстрировать окружающим роскошное имущество.

Как не потеряться в многообразии моделей?

Современные женщины используют кошельки преимущественно для хранения денег. Но это не значит, что внешнему виду аксессуара не уделяется должное внимание. Представительницы прекрасного пола стараются приобрести красивые и функциональные кошельки, которые не стыдно продемонстрировать в банке или магазине.

Производители предлагают тысячи разновидностей моделей — от классики до оригинальных аксессуаров, созданных из меха. Популярностью пользуются кошельки из гладкой и тисненой кожи.

Знатоки восточного учения фэншуй утверждают, что кожаные кошельки привлекают деньги — это еще одна веская причина отдать предпочтение аксессуару из натурального материала.

Где купить женский кошелек?

Продают кошельки в бутиках, обычных магазинах, на рынках и торговых ресурсах Глобальной паутины. Самым привлекательным выглядит последний вариант — покупку в интернет-магазине можно сделать, не выходя из дома, оплатив товар банковской картой или наличными (курьеру).

Кожгалантерейная фабрика «Сумков/Sumkov» это российский производитель женских и мужских сумок из натуральной кожи.
Мы предлагаем продукцию собственного производства - крупным и мелким оптом.

Россия, г. Санкт-Петербург,
ул. Есенина, д. 19 Деловой центр «Легион»