Sumkov.ru - кожгалантерейная фабрика, г. Санкт-Петербург Кожгалантерейная фабрика
г. Санкт-Петербург
Поиск по сайту Наш телефон 89500303103

как покупать сумки

купить сумки кожаные фабрика Сумков С-Пб

Импульс или практичность — как покупать сумки?

Вы приходите в магазин и покупаете совсем не то, что собирались. К примеру, здравый смысл подсказывал, что необходима практичная сумка для повседневной жизни, а вы возвращаетесь домой с ярким оранжевым портмоне, которое идеально подходит к туфлям из соседнего бутика. Знакома ситуация?

Импульсивным покупкам подвержены женщины

Психологи утверждают, что большинство покупок человек делает, поддаваясь импульсам. Подсознание подсказывает нам, чему отдать предпочтение, чтобы испытать удовлетворение. Особенно подвержены таким поступкам эмоциональные женщины. Нужно ли «давать» слабину, выбирая дамские аксессуары? Не будет ли радость от случайно приобретенной вещи развеяна, когда трезвость ума восстановится?

Ограничения провоцируют нервные стрессы

Современный человек постоянно себя контролирует и заставляет делать вещи, которые идут вразрез с его желаниями. Хочется ехать на море, приходится идти на работу, есть мечта порадовать себя оригинальной сумкой, нужно приобретать аксессуар «на все случаи жизни». Психологи утверждают, что такие ограничения провоцируют серьезные стрессы. Последствия регулярных «табу» — хроническая усталость и плохое настроение.

Может ли красивая сумка спасти от нервного срыва?

Да! Да! И еще раз Да! Импульсивная покупка дамского аксессуара способна увеличить в организме уровень гормона счастья. Подсознание дает нам подсказки, как улучшить собственное состояние, игнорировать их не стоит. Рассуждения о том, что за радостью придет разочарование (денег на практичную покупку не осталось), не стоит принимать во внимание. Женщине нужно научиться любить себя и радовать!

Кожгалантерейная фабрика «Сумков/Sumkov» это российский производитель женских и мужских сумок из натуральной кожи.
Мы предлагаем продукцию собственного производства - крупным и мелким оптом.

Россия, г. Санкт-Петербург,
ул. Есенина, д. 19 Деловой центр «Легион»