Sumkov.ru - кожгалантерейная фабрика, г. Санкт-Петербург Кожгалантерейная фабрика
г. Санкт-Петербург
Поиск по сайту Наш телефон 89500303103

Тип сумки

Акцент

Сбросить фильтр

Натуральная кожа или Кожзаменитель ...???

     Натуральная кожа или кожазаменитель? 

     Красивые сумочки из натуральной кожи купитьОтличить натуральную кожу от кожзаменителя трудно, но вполне возможно. В последнее время научились имитировать даже запах настоящей кожи. Ведь новое поколение искусственных материалов, в состав которых входит кожаная крошка, имеет запах натуральной шкурки. В фирменных вещах все срезы, как правило, тщательно спрятаны внутрь. Но все же постарайтесь найти незакрытый (например, в месте вшивки замка, на стыке швов). Как правило, кожзаменители имеют основу, часто из текстиля. Поэтому если вы увидите тканевую основу или единичные торчащие нитки, перед вами сумка из искусственной кожи. Еще одна возможность - капнуть на кожу водой и посмотреть впитывает ли она ее. Если впитала и потемнела, то, вероятно, перед вами натуральная кожа, если нет, - кожзаменитель. Вообще для натуральной кожи характерны мягкость и эластичность.

     Существенное отличие кожи от других материалов в том, что она не загорается над огнем. Попробуйте подержать кусочек кожи над зажженной спичкой или зажигалкой. Вы не заметите даже тления. Зато кожзаменитель сразу начнет плавиться. Поэтому если изделие из кожи попало под дождь или помялось, его можно высушить, а затем прогладить через сухую тряпку утюгом. Ещё одно средство - подержать кожаное изделие в руках: кожа нагреется, заменитель же останется холодным.

   Сумки из натуральной кожи в Санкт-Петербурге опт.

Кожгалантерейная фабрика «Сумков/Sumkov» это российский производитель женских и мужских сумок из натуральной кожи.
Мы предлагаем продукцию собственного производства - крупным и мелким оптом.

Мы будем рады сотрудничать и видеть Вас в числе наших партнёров. Ознакомьтесь с каталогом нашей продукции и звоните нам контакты.


Россия, г. Санкт-Петербург,
ул. Есенина, д. 19 Деловой центр «Легион»