Sumkov.ru - кожгалантерейная фабрика, г. Санкт-Петербург Кожгалантерейная фабрика
г. Санкт-Петербург
Поиск по сайту Наш телефон 89500303103

Как не стать жертвой подделки

Как не стать жертвой подделки

сумочки женские красивые и модные оптом в Санкт-Петербурге
     Как показывает практика, покупка кожаной сумки - задача не всегда простая и незамысловатая, нередко недобросовестные продавцы предлагают представительницам прекрасного пола обычную подделку из кожзаменителя по цене натурального изделия, чтобы не попасть впросак и не стать жертвой мошенников, нужно подготовиться к встрече с ними заранее.


     В последние годы на российском рынке появилось огромное количество сумок из кожзаменителя, которые выполнены настолько качественно, что с легкостью могут сойти за натуральные, но способы отличить подделку все-таки есть.


     Обычно к сумке из натуральной кожи прилагается кусочек материала - образец кожи, из которой создавалось изделие, он имеет фирменный логотип и служит подсказкой покупателю.


     С образцом кожи можно провести несколько манипуляций, которые помогут определить его качество, например, можно подержать его над огнем, процедура осуществляется с помощью обычной зажигалки, натуральная кожа не загорается над огнем, так что добросовестный продавец вряд ли воспротивится вашей просьбе проделать подобную манипуляцию. Если торговец все-таки против, есть смысл засомневаться в его честности, ведь кожзаменитель от близости с огнем начинает плавиться, поэтому, не исключено, что продавец просто не хочет быть пойманным на обмане.


     Еще одно средство отличить натуральную кожу от искусственной – подольше подержать образец в руках, кожа быстро нагреется, а кожзаменитель останется таким же, как был.
Однако, возможен вариант, когда образец не соответствует именно той коже, из которой изготовлена сумка, поэтому следует найти шов на самом изделии и уже по нему определять характер и стоимость вещи.


     Не беспокойтесь о том, что в фирменных сумках практически все срезу спрятаны внутрь, распознать натуральность кожи можно по ее ручке или стыку срезов, располагающемуся возле замка. Присмотритесь внимательней, если увидите тканевую основу или нитки, торчащие из материала, можете быть уверены, что перед вами самая настоящая подделка, у изделия из натуральной кожи с изнанки должна быть бахтарма.


     Помните, самые качественные женские сумки изготавливают из второго среза телячьей кожи, он самый ровный и мягкий.

     Настоящие сумки из натуральной кожи.

Кожгалантерейная фабрика «Сумков/Sumkov» это российский производитель женских и мужских сумок из натуральной кожи.
Мы предлагаем продукцию собственного производства - крупным и мелким оптом.

Мы будем рады сотрудничать и видеть Вас в числе наших партнёров. Ознакомьтесь с каталогом нашей продукции и звоните нам контакты.


Россия, г. Санкт-Петербург,
ул. Есенина, д. 19 Деловой центр «Легион»