Sumkov.ru - кожгалантерейная фабрика, г. Санкт-Петербург Кожгалантерейная фабрика
г. Санкт-Петербург
Поиск по сайту Наш телефон 89500303103

Тип сумки

Акцент

Сбросить фильтр

Музеи сумок

музей женской сумкиЗнаете ли вы, что женские сумки являются настолько популярным аксессуаром, что в разных городах мира созданы даже музеи сумок, где представлены самые разнообразные экспонаты – от табачных кисетов до изысканных эксклюзивных моделей, которые и можно увидеть разве что в музее.

Наиболее древние экспонаты, собранные в музеях разных стран, датированы началом XVI века. Достойное место на музейных стендах занимают и сумки модных дизайнеров, многие из которых уже стали классической историей, но, тем не менее, никогда не теряют своей актуальности и пользуются неизменной популярностью.

Самое большое количество экземпляров сумок, чемоданов, саквояжей, барсеток, ридикюлей, коктейльных и театральных сумочек – порядка трех с половиной тысяч единиц – представлено в экспозиции музея сумок в Амстердаме.

Огромные коллекции женских сумок собраны в лондонском музее королевы Виктории и в музее сумок, действующем в Токио, в Париже с историей сумок, как мужских, так и женских моделей, можно познакомиться при посещении Лувра.

Самые первые сумки изготавливались небольших размеров, разумеется, исключительно вручную и чаще всего владельцы подобных аксессуаров использовали их в качестве кошельков для мелких монет. Такие сумочки не отличались особой изысканностью, поскольку, чтобы не привлекать внимания промышлявших повсюду воров, прятались под одеждой. Небольшие сумки также предназначались для хранения ключей, драгоценностей, приспособлений для вышивания.

С развитием модной индустрии в покрое мужских брюк появились карманы, с успехом заменившие сумочки, дамские платья в свете новых модных тенденций стали более облегающими, в результате чего сумки стали исключительно женским аксессуаром, который носили в руках. Дамы украшали сумочки и ридикюли рюшами, оборками, аппликациями, цветами в тон туалета.

Сегодня сумки самого различного дизайна и размера являются неотъемлемой частью жизни. На рынке представлено большое количество моделей мужского и женского ассортимента. Вероятно, сумки, в силу удобства и практичности, никогда не выйдут из моды.

Кожгалантерейная фабрика «Сумков/Sumkov» это российский производитель женских и мужских сумок из натуральной кожи.
Мы предлагаем продукцию собственного производства - крупным и мелким оптом.

Мы будем рады сотрудничать и видеть Вас в числе наших партнёров. Ознакомьтесь с каталогом нашей продукции и звоните нам контакты.


Россия, г. Санкт-Петербург,
ул. Есенина, д. 19 Деловой центр «Легион»