Sumkov.ru - кожгалантерейная фабрика, г. Санкт-Петербург Кожгалантерейная фабрика
г. Санкт-Петербург
Поиск по сайту Наш телефон 89500303103

Тип сумки

Акцент

Сбросить фильтр

Уход за кожаными изделиями

Уход за кожаными изделиямикожаные сумки Санкт-Петербург ОПТ

     Покупка кожаного изделия всегда вызывает бурю положительных эмоций, ведь нет ничего приятней, чем приобретение добротной вещи, которая долгое время будет служить верой и правдой, украшая и дополняя образ настоящей красавицы.


     Из какой бы хорошей кожи не была создана сумка, она требует к себе бережного отношения, итак, делимся рецептами ухода за кожаными изделиями в домашних условиях.
К коже нужен дифференцированный подход, способы очистки сумок во многом зависят от вида кожи, ведь всем понятно, что натуральная кожа и замша не могут подвергаться одинаковой обработке.


    Перед тем, как приступать к чистке сумки из натуральной кожи, не помешает для начала протереть ее тряпкой, хорошенько смоченной в теплом мыльном растворе или разведенном шампуне, после чего можно переходить непосредственно к чистке.


    Чистка натуральной кожи предполагает нанесение на поверхность крема, это может быть обычный бесцветный обувной крем или воск, если его нет под рукой, сгодится простой питательный крем, который предназначен для ухода за лицом или руками. Дайте крему впитаться, а через 25-30 минут, протрите поверхность кожаного изделия фланелевой или другой мягкой тряпочкой, чтобы исчезли остатки жира.


     Лаковая кожа предполагает уход с помощью специальных, предназначенных для этого, жидкостей. Обувной крем для нее губителен, он полностью нейтрализует блеск и окончательно испортит изделие.


     Кожу с матовым эффектом, из которой чаще всего делают школьные портфели, можно чистить с помощью эмульсий восков, а также растворителей и воды.


     Кожаные изделия с ворсинками, к которым относятся замша, нубук и велюр, чистят исключительно спиртовыми жидкостями, в которые добавлены красители, также можно использовать специальные аэрозоли или мыть кожу в теплом мыльном растворе, но ни в коем случае не выкручивайте изделие, лучше дайте сумке высохнуть самостоятельно, любой другой вариант чистки кожи с ворсинками недопустим.


     Сегодня в продаже появились специальные салфетки для чистки кожаных изделий и изделий из кожезаменителя, они содержат вещества, защищающие и продлевающие срок службы любимых вами вещей.

    Cумочки из натуральной кожи Вы можете посмотреть в нашем КАТАЛОГЕ.

Кожгалантерейная фабрика «Сумков/Sumkov» это российский производитель женских и мужских сумок из натуральной кожи.
Мы предлагаем продукцию собственного производства - крупным и мелким оптом.

Мы будем рады сотрудничать и видеть Вас в числе наших партнёров. Ознакомьтесь с каталогом нашей продукции и звоните нам контакты.


Россия, г. Санкт-Петербург,
ул. Есенина, д. 19 Деловой центр «Легион»