Sumkov.ru - кожгалантерейная фабрика, г. Санкт-Петербург Кожгалантерейная фабрика
г. Санкт-Петербург
Поиск по сайту Наш телефон 89500303103

Тип сумки

Акцент

Сбросить фильтр

Немного о женских сумках

купить сумки кожаные, сумки из натуральной кожи производитель кожгалантерейная фабрика Сумков СПб

Немного о женских сумках

По мнению испанских психологов очень много о своей обладательницы может сказать такой привычный предмет гардероба, как сумка. Характер женщины можно раскрыть по тому, какую сумку она выбирает и как ее держит.
Большие сумки часто выбирают деятельные женщины, обладающие повышенной трудоспособностью и широким кругозором. Чаще всего, такая сумка просто открывается и в ней присутствует множество отделений. 
Изящная сумка небольшого размера напротив, становится выбором романтичных и утонченных натур, что привыкли следить за своей внешностью и образом. На работе такие натуры большую часть времени уделяют пространным разговорам с коллегами.

Об организованности и сдержанности владелицы говорит регулярное использование при создании образов миниатюрной сумочки без ручки, предназначенной для хранения ключей, ручки, блокнота, телефона и других мелких вещей.

Далее в нашей статье мы поговорим о том, как девушка держит сумку.
• Если девушка держит сумку за ручки и при этом рука опущена ее можно охарактеризовать, как особу умеренную в любом отношении. Она пунктуальна и следует нормам морали.
• Если рука продета через ручку и локоть прижат к талии перед нами представительница прекрасного пола, умеющая вести хозяйство и обладающая чувством собственного достоинства. Для такой женщины важно сохранять лицо в любых ситуациях. 
• Если рука с сумкой поднята вверх к плечу, то перед нами решительная, энергичная и не склонная избегать проблем женщина. Она боится остаться одна и, посему, очень общительна. 
• Самоуверенные женщины обычно держат сумку за уголок и нередко оставляют ее в неприспособленных для этого местах. Такая женщина обычно привязана к своему, обычно ошибочному, мнению и не беспокоится о том, что о ней говорят или думают другие люди. 
• Привычка носить сумку через плечо, когда рука остается малоподвижной, выдает неуверенность и стеснительность своей владелицы. Если рука движется легко, то мы имеем дело с жизнерадостной женщиной, способной ценить внимание и испытывающая чувство полного удовлетворения по поводу себя и своего окружения. Такая женщина ценить комплименты и стремится понравиться. 
• Если вы носите сумку под мышкой, то вас можно охарактеризовать, как замкнутого человека, но, вместе с тем, эмоционально устойчивого, независимого и серьезного.

Несколько слов о содержимом сумки

По мнению психологов содержимое сумки не меньше характеризует обладательницу. Попробуйте провести эксперимент, хотя и приведенные ниже характеристики не стоит воспринимать слишком уж буквально. Кстати, все нижесказанное актуально и для мужчин, но для эксперимента необходимо заменить сумку на бумажник или портфель.
• Сплошной хаос. Если все самое необходимое находится на дне вашей сумки, то стиль хаос вам не чужд. Для того чтобы отыскать бумажник вам необходимо вынуть половину содержимого вашей сумки. 
О чем это говорит? Очевидно, вашим жизненным кредо является утверждение «Никаких проблем!» Вероятно, вы радушны и совсем необидчивы. Тем не менее вы часто подводите людей, забывая старые обещания и не видя в этом большой проблемы. Вы легко заводите друзей, но также с ними и расстаетесь. При общении с такими людьми важно помнить, что не стоит их торопить когда они что-то делают или ищут необходимую вам вещь. 
• Образцовый порядок. Этот стиль является полной противоположностью описанного выше. У владелицы такой сумки под рукой любой предмет, его поиски занимают ровно столько времени, сколько необходимо, чтобы открыть сумочку. Сама сумочка обязательно будет пастельного цвета и будет обладать строгой формой. Женщины, выбирающие такие сумки для повседневной носки активные и надежные. Они не имеют проблем с самооценкой, вежливы и полностью корректны; часто наделены организаторскими способностями. 
• Коллекционная женская сумка. В ней вы найдете все: старые письма и фото, билеты в кино, смятые рецепты, пуговицы, флаера, вырезки из журналов, содержащие полезные советы и многое другое. Владелицы таких сумок не самые практичные люди. Часто обладают огромной мечтательностью и безалаберностью. 
• На любой случай. Чего только не найти в такой сумке! В ней расположился полный набор лекарств, запасные очки, маникюрный набор, несколько связок с ключами, телефонный справочник, дезодорант, нитки с иголкой, пакеты и много других полезнейших вещей. Такой набор носит с собой житейски мудрая женщина, практичная и деловитая в повседневной жизни. Не редко, такая сумочка говорит и о добром сердце владелицы. Но если такой набор был обнаружен в портфеле мужчины, то перед вами неустроенный в жизни человек, часто весьма педантичный.
• Деловой стиль. В сумке можно найти набор почтовых марок и дюжину конвертов, записные книжки на разные случаи жизни, толстую тетрадь, свежую газету, журнал и несколько ручек. Подобное содержимое характерно для людей обладающих разными наклонностями и характерами. И все же, пожалуй каждому из них недостает чувства юмора и рационального отношения к житейским проблемам и делам. Нередко такие люди чрезвычайно самоуверенны.

 

Кожгалантерейная фабрика «Сумков/Sumkov» это российский производитель женских и мужских сумок из натуральной кожи.
Мы предлагаем продукцию собственного производства - крупным и мелким оптом.

Мы будем рады сотрудничать и видеть Вас в числе наших партнёров. Ознакомьтесь с каталогом нашей продукции и звоните нам контакты.


Россия, г. Санкт-Петербург,
ул. Есенина, д. 19 Деловой центр «Легион»