Sumkov.ru - кожгалантерейная фабрика, г. Санкт-Петербург Кожгалантерейная фабрика
г. Санкт-Петербург
Поиск по сайту Наш телефон 89500303103

Женский образ и выбор сумки

купить сумки кожаные, сумки из натуральной кожи производитель кожгалантерейная фабрика Сумков СПб

Женский образ и выбор сумки

При формировании любого женского образа особое внимание стоит уделить выбору сумки. И хотя ассортимент сумок, представленных на рынке, очень большой, большинство из них предназначены для среднестатистической женщины. А вот красивую стильную сумку, которая будет удобной для мамы с малышом, очень тяжело найти.

Большинство сумок, предназначенных для мам – это некрасивые текстильные «мешки». И хотя в них предусмотрено множество карманов и отделений, куда можно положить бутылочки, подгузники, салфетки и прочие необходимые для ребенка мелочи, но внешний вид таких сумок обычно не блещет красотой и далек от того идеального образа, о котором мечтает каждая женщина.

К счастью, на современном рынке появились и производители, предлагающие стильные сумки, которые станут незаменимыми в повседневной жизни мам. Но чтобы выбрать правильную сумку, которая послужит правильным дополнением к образу мамы и одновременно будет незаменимой помощницей в уходе за малышом, нужно обратить внимание на такие нюансы:
- размер модели и ее форма; 
- есть ли в комплекте плечевой ремень и регулируется ли его длина;
- количество и размеры карманов и отсеков;
- из какого материала изготовлена сумка.

В маминой сумке обычно можно найти буквально все: еду, салфетки, игрушки, подгузники, сменную одежду и даже лекарства. Поэтому, чтобы вместить все необходимое, размеры ее должны быть соответствующими - от 35 см шириной. Если ваш непоседа уже гуляет пешком, тогда лучше отдать предпочтение рюкзаку – с ним вам будет намного удобнее путешествовать на дальние расстояния. А если ребенок отлично сидит в коляске – смело покупайте то, что нравится: в любой момент вы сможете повесить сумку на коляску.

Наличие плечевого ремня – очень важный нюанс при выборе сумки. Большим плюсом будет возможность регулирования его длины, ведь каждая мама – особенная: кому-то удобно, когда сумка висит на уровне талии, а кому-то – на уровне бедра. Также, если болит спина от длительного ношения сумки, можно повесить ее на ручку коляски, отрегулировав этот ремень до нужной длины, и таким образом снять нагрузку. Да и догонять убегающего малыша намного удобнее с сумкой через плечо, а не зажатой в руке.

Если вы заботитесь о своем максимальном комфорте, отдайте предпочтение сумке с большим количеством карманов и отделений – поверьте, вам они лишними не будут. Кстати говоря, многие женщины любят, чтобы карманов и отсеков было много, поэтому такие модели можно найти и у производителей сумок для обычных женщин.

Так как мамина сумка может бывать где угодно, то и сделана она должна быть из крепкого материала, который легко очищается и стойкий к носке. Под эти параметры подходит один материал – натуральная кожа. Выбор сумок из кожи очень большой, а такое изделие поможет вам быть стильной и элегантной при любых обстоятельствах.

Кожгалантерейная фабрика «Сумков/Sumkov» это российский производитель женских и мужских сумок из натуральной кожи.
Мы предлагаем продукцию собственного производства - крупным и мелким оптом.

Мы будем рады сотрудничать и видеть Вас в числе наших партнёров. Ознакомьтесь с каталогом нашей продукции и звоните нам контакты.


Россия, г. Санкт-Петербург,
ул. Есенина, д. 19 Деловой центр «Легион»