Sumkov.ru - кожгалантерейная фабрика, г. Санкт-Петербург Кожгалантерейная фабрика
г. Санкт-Петербург
Поиск по сайту Наш телефон 89500303103

Тип сумки

Акцент

Сбросить фильтр

О дорожных сумках

Женские сумки купить в интернет

Дорожная сумка – необходимая вещь для людей, которые часто путешествуют или ездят в командировки. Приятно сложить вещи в компактную сумку, особенно, если она привлекательно выглядит и удобна в эксплуатации. Время баулов и целлофановых пакетов прошло, в качестве альтернативы можно использовать интересные модели дорожных сумок.

Разновидности дорожных сумок
Современные производители позаботились о том, чтобы у любителей путешествий был хороший выбор. Дорожные сумки, поступающие в продажу, отличаются не только внешним видом и качеством материала, но и конструкцией. Есть сумки на колесиках, стильные рюкзаки, мини-чемоданы. Дорожные аксессуары могут закрываться с помощью молнии, кнопок, липучек и т.д. Модели в каждой новой коллекции становятся все более усовершенствованными и удобными, что не может не радовать потребителей.
Как правило, основная масса покупателей отдает предпочтение универсальным и удобным сумкам, но, даже выбирая из такой категории дорожных сумок, есть шанс ошибиться, если заранее не проанализировать ситуацию и не учесть важные моменты.

На что следует обратить внимание при покупке?
Объем и вместительность

Вместительность – один из главных факторов при выборе дорожного аксессуара. Как правило, в сумку кладут не только зубную щетку, пасту, дезодорант, косметику и другие мелкие принадлежности, но и вещи покрупней, например, теплую одежду, для которой нужно немало места. В то же время выбирать слишком габаритные и объемные дорожные сумки не всегда рационально, частные командировки в соседние города с огромным чемоданом доставят немало хлопот. Выбор должен делаться исходя из потребностей конкретного человека.
Вид транспорта
Если вы путешествуете на самолете и не любите терять время на ожидание собственного багажа по прилету, имеет смысл познакомиться с условиями авиакомпании, услугами которой пользуетесь. Можно приобрести дорожную сумку таких габаритов, которые допустимы в салоне и упростить себе жизнь.
Материал и стоимость
Надежность, удобство и долговечность сумки во многом зависят от того, какой материал использовался при ее производстве. Наверняка, многим знакома пословица «скупой платит дважды», в случае с дорожным аксессуаром она вполне актуальна.
Если вы много путешествуете, ваша сумка быстро изнашивается, следовательно, материал, из которого она создана, должен быть прочным. Дешевый товар в большинстве случаев быстро деформируется, теряет форму и рвется, причем, как правило, это случается в самый неподходящий момент. Ремонт – тоже не выход, очередная нагрузка станет новым серьезным испытанием для дорожной сумки.
Имеет смысл обратить внимание на фирменную продукцию известных брендов, конечно, она дорогая, зато производители гарантируют качество и долговечность товара.
Если вы ограничены в средствах и не можете позволить себе продукцию известных брендов, отчаиваться не стоит, есть средний ценовой сектор, где реально найти отличный товар. При покупке обращайте внимание не только на материал, из которого сшита сумка или сделан чемодан, если есть колесики, имеет смысл тщательно обследовать механизм, часто именно он выходит из строя.
Внешний вид
Вряд ли, потенциальный покупатель приобретет товар, который ему не приглянулся. Стильный дизайн и интересная расцветка – один из главных факторов, который влияет на выбор багажной сумки. Дорожный аксессуар является частью имиджа, особенно, если его габариты не слишком велики.
Оригинальная модель поможет человеку выделиться из толпы, почувствовать себя уверенно, стать более привлекательным. Кроме того, красивую сумку легче найти на багажной ленте.

Выбор дорожного аксессуара – дело непростое, но благодаря нашим советам вы обязательно справитесь! Счастливого пути!

     Купить женские сумки через интернет Вы можете просмотрев наш КАТАЛОГ.

Кожгалантерейная фабрика «Сумков/Sumkov» это российский производитель женских и мужских сумок из натуральной кожи.
Мы предлагаем продукцию собственного производства - крупным и мелким оптом.

Мы будем рады сотрудничать и видеть Вас в числе наших партнёров. Ознакомьтесь с каталогом нашей продукции и звоните нам контакты.


Россия, г. Санкт-Петербург,
ул. Есенина, д. 19 Деловой центр «Легион»