Sumkov.ru - кожгалантерейная фабрика, г. Санкт-Петербург Кожгалантерейная фабрика
г. Санкт-Петербург
Поиск по сайту Наш телефон 89500303103

Тип сумки

Акцент

Сбросить фильтр

Выбираем школьный ранец для ребенка

купить сумки кожаные фабрика Сумков С-Пб

Выбираем школьный ранец для ребенка

Накануне нового учебного года родители обеспокоены проблемой выбора ранца для школьника. Дети просят мам и пап купить яркие и модные модели, которые вызывают восхищение и зависть одноклассников.

Желание иметь красивые аксессуары в раннем возрасте понятно, только вот чем может обернуться «мягкость» родителей при покупке школьного ранца, представляют немногие. Результат ошибки — неправильная осанка и подорванное здоровье малыша.

Полезные советы по выбору школьного ранца

Прежде чем отправляться за ранцем в магазин, стоит познакомиться с подсказками, которые помогут приобрести не только красивый, но и практичный, а главное безопасный ранец для школьника.

Вес ранца не должен быть больше 10% веса ребенка

Детский позвоночник не рассчитан на серьезные нагрузки, безболезненно он может выносить лишь вес, который не превышает 10% веса хозяина. Современным школьникам приходится носить на уроки достаточно много учебников, следовательно, вес самого рюкзака должен быть минимальным. Если изначально выбрать тяжелый ранец, с книгами ребенок его просто не в состоянии будет носить на спине.

Наплечные ремни должны регулироваться

Идеальное место для рюкзака — середина спины школьника, чуть выше талии. При покупке проверьте, чтобы наплечные ремни хорошо фиксировали изделие. Ранец, расположенный слишком высоко, провоцирует сутулость, низко — оказывает негативное влияние на поясничный отдел позвоночника. Желательно приобретать модели ранцев, в которых предусмотрены мягкие подкладки под плечи и ремни для фиксации на талии.

Кстати, школьникам категорически запрещены сумки на одно плечо. Через несколько лет регулярного использования уровень плеч у детей становится разным, исправить ситуацию сложно.

Рациональность важнее красоты и моды

При выборе ранца во главу угла нужно ставить рациональность. Красота и мода вторичны. Школьный аксессуар должен быть вместительным, компактным и функциональным. Рекомендуем обратить внимание на модели из ткани-непромокайки на основе нейлона. Посмотрите, насколько качественно прошиты швы, работают ли молнии и фиксаторы. Желательно, чтобы у ранца была жесткая спинка и присутствовало твердое дно.

Кожгалантерейная фабрика «Сумков/Sumkov» это российский производитель женских и мужских сумок из натуральной кожи.
Мы предлагаем продукцию собственного производства - крупным и мелким оптом.

Мы будем рады сотрудничать и видеть Вас в числе наших партнёров. Ознакомьтесь с каталогом нашей продукции и звоните нам контакты.


Россия, г. Санкт-Петербург,
ул. Есенина, д. 19 Деловой центр «Легион»