Sumkov.ru - кожгалантерейная фабрика, г. Санкт-Петербург Кожгалантерейная фабрика
г. Санкт-Петербург
Поиск по сайту Наш телефон 89500303103

Выбираем сумку по размеру и фигуре

купить сумки кожаные фабрика Сумков С-Пб

Выбираем сумку по размеру и фигуре

Влияет ли размер сумки на то, как она смотрится на конкретном человеке? Конечно, ведь аксессуары, как одежда, на ком-то выглядят потрясающе, другого делают смешным и нелепым. Прежде чем покупать сумку, которая вам понравилась, примерьте ее, в таком случае не придется переживать из-за неудачной покупки.

Выбор сумки — дело непростое

Хит последних сезонов — большие сумки. Но нужно ли каждой леди стремиться пополнить свою коллекцию подобным аксессуаром?

Ориентируясь на модные тенденции, не стоит сметать с полок торговых центров все, что хотя бы отдаленно напоминает модели, которые демонстрируют на подиуме дизайнеры. Правильно подобранная сумка помогает корректировать фигуру, скрывая ее недостатки и подчеркивая достоинства.

Мы дадим несколько советов и расскажем, какие аксессуары подойдут для высоких и стройных женщин, «дюймовочек», пышногрудых красавиц.

Для высоких и стройных девушек

Идеальный вариант для рослых и худеньких девушек — сумки, ширина которых больше высоты, с короткими ручками или с одной ручкой средней длины. Такие модели не вытягивают фигуру, представительница прекрасного пола не выглядит долговязой. Отлично смотрятся на высоких стройных леди аксессуары в форме полумесяца.

Для представительниц прекрасного пола небольшого роста

Невысоким и худеньким женщинам не рекомендуем приобретать слишком большие сумки, они выглядят на «дюймовочках» громоздко, создают впечатление несуразности и дисгармонии. Если большая сумка все же необходима в повседневной жизни, носить ее лучше на плече, а не в руках.

Хороший выбор — сумка среднего размера.

Для пышногрудых и полных красавиц

Бытуем мнение, что полным дамам необходимо носить сумки внушительных размеров. Это не совсем так. Со слишком крупными аксессуарами стоит быть аккуратными даже большим красавицам. Сумки-мешки добавят объем и без того крупной женщине. Разумнее выбрать модель среднего размера с принтом или оригинальной фурнитурой.

Пышногрудым дамам советуем выбирать модели трапециевидной формы или сумки с длинным ремешком через плечо, они делают верхнюю часть туловища легче. Сумка среднего размера с плотным дном и мягкими боками — отличный вариант для полных дам.

Для женщин с атлетической фигурой

Если у женщины спортивная или атлетическая фигура, ей стоит обратить внимание на женственные модели, например, с вышивкой, принтами или широким ремешком. Нотка легкости и романтики в образе не помешает. А вот от миниатюрных сумочек лучше отказаться, они предназначены преимущественно для вечерних выходов и не годятся для повседневной жизни.

Универсальные модели женских сумок

Если вы прочитали наши советы, но не уверены, что успешно справитесь с выбором дамского аксессуара, есть еще одно решение — купить «безопасную» модель.

Универсальные сумки имеют средний размер, прямоугольную форму, две небольшие ручки или ремешок через плечо. В продаже представлено большое количество классических моделей, которые прекрасно смотрятся на женщинах с любой фигурой и ростом.

Найти товар можно в интернет-магазинах, бутиках или магазинах кожгалантереи.

Кожгалантерейная фабрика «Сумков/Sumkov» это российский производитель женских и мужских сумок из натуральной кожи.
Мы предлагаем продукцию собственного производства - крупным и мелким оптом.

Мы будем рады сотрудничать и видеть Вас в числе наших партнёров. Ознакомьтесь с каталогом нашей продукции и звоните нам контакты.


Россия, г. Санкт-Петербург,
ул. Есенина, д. 19 Деловой центр «Легион»