Sumkov.ru - кожгалантерейная фабрика, г. Санкт-Петербург Кожгалантерейная фабрика
г. Санкт-Петербург
Поиск по сайту Наш телефон 89500303103

Тип сумки

Акцент

Сбросить фильтр

Сумка бизнес-леди

Сумка бизнес леди

Сумка бизнес-леди

Деловой стиль в одежде так или иначе предполагает некоторые ограничения в выборе одежды, аксессуаров, в том числе и сумочек. Сумка деловой женщины должна быть удобна, практична, и вместительна, так как помимо документов зачастую приходится носить с собой ланч с обедом, косметичку, телефон, кошелек, и множество других женских мелочей.

Это не значит, что в выборе сумки стоит остановиться на бесформенных баулах или мешкообразных моделях – есть довольно много элегантных и классических сумочек, к примеру, сумка-портфель. Идеальный вариант для деловой женщины: красивый, строгий, вместительный и солидный аксессуар как нельзя лучше впишется в образ бизнес-леди.

При выборе сумки обратите внимание на наличие дополнительных карманов и отделений. Так ваши вещи всегда будут в порядке, а телефон и ключи больше не будут теряться. Также обратите внимание на материал изделия: предпочтительнее всего изделия из натуральной кожи нейтральных оттенков (черный, бежевый, коричневый). Такие сумки смотрятся солиднее, а срок службы такого аксессуара будет в разы больше, чем у дерматиновых аналогов.

Сумка на каждый день: оригинальная простота

Для ежедневного ношения рекомендуется выбирать сумку ненавязчивого цвета и незамысловатого дизайна – так она будет подходить практическим под любой образ. Допускаются небольшие декоративные элементы в виде необычной отделки или цветной вставки. Помимо этого сумка должна быть вместительной и иметь несколько отделений, чтобы поместить все необходимые вещи, которые на протяжении дня всегда должны быть под рукой.

Кожгалантерейная фабрика «Сумков/Sumkov» это российский производитель женских и мужских сумок из натуральной кожи.
Мы предлагаем продукцию собственного производства - крупным и мелким оптом.

Мы будем рады сотрудничать и видеть Вас в числе наших партнёров. Ознакомьтесь с каталогом нашей продукции и звоните нам контакты.


Россия, г. Санкт-Петербург,
ул. Есенина, д. 19 Деловой центр «Легион»