Sumkov.ru - кожгалантерейная фабрика, г. Санкт-Петербург Кожгалантерейная фабрика
г. Санкт-Петербург
Поиск по сайту Наш телефон 89500303103

Тип сумки

Акцент

Сбросить фильтр

Сумка через плечо

купить сумки кожаные фабрика Сумков С-ПбСумка через плечо

Есть ли нормы ношения сумки через плечо? Вопрос интересующий не малую часть особей прекрасного пола. Да уж, вопрос крайне животрепещущий и уместный. Мало того, что подобный аксессуар требует правильного подбора под образ, еще не помешало бы поинтересоваться на какую высоту стоит его отрегулировать. Большая часть таких сумок регулируется с помощью регулятора.
Необходимо принять во внимание особенности фигуры девушки. Сумку стоит носить на уровне спины и не давать ей спуститься к уровню бедер, если они у девушки широкие, иначе это даст нагрузку на нижнюю часть тела.
Такая сумка сможет выгодно подчеркнет любой образ, так как ассортимент таких аксессуаров очень различный. Сумка через плечо добавит нотку закрепощенности строгому образу. Главное – постараться не нагружать такую модель переизбытком вещей, так как будет тянуть одежду на груди, и вы будете казаться неаккуратными. Можно носить еще и на плече маленькие сумочки на удлиненном ремешке. Это добавит вашему образу романтики.
Нынешняя мода не ставит каких-то строго ограниченных рамок сочетания сумки и одежды. Мировые дизайнеры без опасения совмещают разнообразные элементы, порой даже совершенно не совместимые. Главное, на что все же стоит обратить внимание при выборе этой вещи, - это направление стиля вашего образа в целом и вы будете неотразимы!

Кожгалантерейная фабрика «Сумков/Sumkov» это российский производитель женских и мужских сумок из натуральной кожи.
Мы предлагаем продукцию собственного производства - крупным и мелким оптом.

Мы будем рады сотрудничать и видеть Вас в числе наших партнёров. Ознакомьтесь с каталогом нашей продукции и звоните нам контакты.

кожаная сумка женская каталог опт Сумки оптом в СПб каталог Сумка женская кожаная ОПТ


Россия, г. Санкт-Петербург,
ул. Есенина, д. 19 Деловой центр «Легион»