Sumkov.ru - кожгалантерейная фабрика, г. Санкт-Петербург Кожгалантерейная фабрика
г. Санкт-Петербург
Поиск по сайту Наш телефон 89500303103

Тип сумки

Акцент

Сбросить фильтр

Сумка ежедневная спутница

купить сумки кожаные фабрика Сумков С-Пб

Сумка ежедневная спутница
Сумочка является для женщины крайне важным аксессуаром, который способен стать главной изюминкой в подобранном образе. Сумкам отводится особое место в женском гардеробе, они разной формы и цвета, их никогда не бывает много. Размер сумки также имеет немаловажное значение, ведь дама в роскошном вечернем наряде будет выглядеть достаточно нелепо с огромной и увесистой сумкой, или наоборот, шикарный бархатный клатч со стразами станет неуместен, для одетой в потертые джинсы и майку женщины.
Но особенное место в жизни каждой женщины занимает повседневная сумка, которая является ежедневной спутницей в походах на работу, свидания или прогулки. При выборе новой сумочки, женщин часто волнует вопрос: поместятся ли в обновку все те вещи, которые ежедневно носятся с собой? Поэтому выбор вряд ли будет в пользу миниатюрной модели, если женщина долгое время пользовалась сумкой внушительных размеров, а вот противоположная ситуация более реальна. После приобретения новой и вместительной сумочки, очень часто в нее с огромным восторгом перемещается набор необходимых вещей, выйти из дома без которых просто невозможно и обнаруживая для еще больше нужных "надобностей" множество свободного места. Однако на миниатюрные модели сумочек тоже стоит обратить внимание, если в новой сумке не требуется место для двух новых флаконов духов, запасной пары туфель или для нескольких не очень свежих номеров Cosmopolitan.
Именно поэтому выбор размеров повседневной сумки зависит от нескольких факторов. Важно учесть какими делами занимается женщина в течение дня, на чем передвигается и насколько она мобильна.
Если женщине требуется иметь свободные руки, то лучше отдать предпочтение рюкзакам среднего размера или сумкам через плечо. В них поместится косметика, любимые гаджеты или книги, но при этом они не будут слишком тяжелы, а особенно такие модели удобны для носки в общественном транспорте.
Для тех кто не любит с собой носить лишнее и хочет все самое ценное держать в руках, отличным вариантом будет миниатюрный клатч, в который поместятся деньги, документы, ключи и телефон. С этим аксессуаром можно из офиса отправится прямо на вечеринку.
Когда день насыщен различными событиями такими как офис, бассейн, йога, деловая встреча или вечеринка, то чтобы всегда быть готовой к любой непредвиденной ситуации, все необходимое нужно иметь всегда под рукой. Повседневная сумка в этом случае должна быть достаточно вместительных размеров и иметь нейтральное стилистическое оформление, которое подойдет к любому из образов.
Для бизнес-вумен очень важно в любой момент иметь под рукой ноутбук, документы, ежедневник, поэтому объемная сумка, имеющая классический крой и сочетающаяся гармонично с деловым костюмом - ей просто необходима.
Романтичная барышня, проводящая на прогулках большую часть дня, будет отлично смотреться с маленькой сумочкой через плечо. Она не будет слишком тяжела для носки, но при этом в ней прекрасно поместятся телефон, небольшая книга, ключи и различные приятные мелочи.
Если в течение дня женщина много передвигается на общественном транспорте, то не стоит выбирать большие сумки, лучше отдать предпочтение удобным моделям среднего размера или же миниатюрным клатчам. Более объемные варианты сумок, способных вместить в себя все или даже больше, могут позволить себе автоледи.
Но все же универсального решения не существует, в случае с выбором габаритов сумки. Главное, чтобы она была удобной и гармонично смотрелась в той обстановке, в которой проводится большая часть дня.

Кожгалантерейная фабрика «Сумков/Sumkov» это российский производитель женских и мужских сумок из натуральной кожи.
Мы предлагаем продукцию собственного производства - крупным и мелким оптом.

Мы будем рады сотрудничать и видеть Вас в числе наших партнёров. Ознакомьтесь с каталогом нашей продукции и звоните нам контакты.


Россия, г. Санкт-Петербург,
ул. Есенина, д. 19 Деловой центр «Легион»